3935points - Beauty Advisor

Member since 01 Dec 15

thiny2

20+, AB addict (both cosmetic and skincare), love monochrome colors but no means I'm boring person

  • Today . 23 May, 2017
  • thiny2 reviewed Cleanser - Toner 11 hours ago

    Air mawar serba bisa! Jadi toner boleh, face mist bisa, campuran masker bubuk apalagi (tapi dari semuanya cuma opsi terakhir yang saya coba hahaha). Paling demen sama wanginya aduhai banget, lama-lama bisa dijadiin parfum badan :D Saya beli ini buat campuran masker yang terbukti bila ada sisa jadi tahan lama dan bisa kepakai ulang dengan tinggal menambahkan air mawar. Karena kalau ga pakai, beberapa hari kemudian tumbuh jamur akibat kontak udara luar. Oh iya ga perlu takut beleber ke mana-mana karena lubangnya menyesuaikan takaran yang kita inginkan. Dicelup buat masker lembaran yang bentuk awalnya kayak kapsul juga bisa lho...

    4.0 User's Overall rating

  • thiny2 reviewed Moisturizer - Lotion 12 hours ago

    Kandungan body lotion ini terasa pas buat saya bisa lembab berjam-jam lamanya. Kandungannya lumayan sedikit ringan dan cepat meresap dibanding body lotion yang biasa yang saya pakai. Sayang sih kurang parfum atau wangin-wangian soalnya agak kurang sreg dengan wangi bland kayak gini.

    4.0 User's Overall rating

  • Sunday . 21 May, 2017
  • thiny2 reviewed Mask - Wash-Off 2 days ago

    Harga yang murah meriah terus terbuat dari bahan herbal alami bikin tertarik buat beli ini. Apalagi kalau lagi hormon menstruasi meningkat, kalau pakai yang terlalu harsh malah bikin kulit 'berontak'. Teksturnya gel berwarna hijau dan wanginya herbal banget. Karena alami busanya pun ga banyak. Ditulisannya mencegah jerawat walhasil kalau punya jerawat gede (apalagi batu dan udah matang) ga bakal ngaruh pakai ini sayangnya. Oil controlnya juga kurang buat saya (cuma setengah jam dah balik lagi). Walau ga ada efek samping apapun ternyata saya kurang sreg dengan produk ini :/

    3.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

STRONG STRANDS

FRESH MANE

NO FILTER NEEDED

BUBBLE TROUBLE

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

939

followers

4

following

522

reviews

366

followers

1

following

392

reviews

iadiatina

iadiatina

Beauty Rookie

1

followers

0

following

19

reviews

Mom of two | housewife | housekeeper | babysitter |

aditmii

aditmii

Beauty Rookie

10

followers

7

following

19

reviews

My Follower

gigiegi

gigiegi

Beauty Newbie

8

followers

111

following

3

reviews