4460points - Beauty Advisor

Member since 01 Dec 15

thiny2

20+, AB addict (both cosmetic and skincare), love monochrome colors but no means I'm boring person

  • Tuesday . 18 Jul, 2017
  • thiny2 reviewed Bath & Shower - Scrub & Exfoliator 5 days ago

    Jujur aja saya malah kurang sreg sama body scrub ini soalnya seperti lulur. Saya lebih suka bulir-bulir yang cukup besar (bukan berarti terlalu kasar seperti sea salt) karena kalau bulirnya besar rasanya beneran seperti discrub, fresh, dan ngerasa sel-sel kulit mati keangkat. Ngelembabin juga ga terlalu, tapi ngehalusin well lumayan lah. Untuk tingkat keharuman juga lumayan,
    Repurchase? PR buat produk barunya Marina nih...

    2.0 User's Overall rating

  • Sunday . 16 Jul, 2017
  • thiny2 reviewed Cleanser - Scrub & Exfoliator 6 days ago

    Waktu pertama kali muncul di Guardian langsung beli karena harga promo tapi nyoba trial kitnya dulu. Peeling gel ini beda banget dari yang pernah saya coba saya sebelumnya, teksturnya pas banget (ga ada air yang berlebihan sehingga membuat kita merasa jijik). Karena saya excited banget, jadi kaget sama hasil peelingnya. Baunya khas obat2an racikan dokter, which is masih batas normal. Butirannya ga kasar, hasil dari peelingnya pun ga bertebaran ke mana2 (gampang bersihin bekas kotorannya). Waktu digosokkan ga ada perasaan perih atau wajah mulai memerah.
    Setelah bilas wajah jadi kencang, lembab, dan lembut. Bagian hidung ga berasa 'landak' lagi (kalaupun tertinggal bisa sekalian tercabut dengan gampang). Sekarang saya ngerti kenapa FemaleDaily menekankan banget yang namanya deep exfoliating. Walau hasilnya ga terlalu instan sedikit demi sedikit bekas jerawat mulai memudar dengan pemakaian teratur.

    5.0 User's Overall rating

  • thiny2 reviewed Eyes - Mascara 1 week ago

    Katanya sih ini bentuk upgrade dari varian http://www.atfirstwink.com/2013/06/etude-house-bling-in-sea-collection.html">Lash Perm All Shockcara Mascara. Diklaim sebagai produk yang sweatproof, waterproof dan smudgeproof (yaaa semua yg proof2 masukin dah). Sikatnya sih beda dari maskara kebanyakan, jadi lebih powerful buat dapat tingkat kelentikan. Buat saya, terlalu banyak kelemahan sih seperti:
    - terlalu berat setelah pemakaian. Jadi kayak pakai wax diatas bulu mata(?)
    - ga begitu smudgeproof karena pas kegesek atau saat pakai obat tetes mata jadi bikin mata panda (which I hate it). Wait, so that's mean no sweatproof right? Tapi sepertinya waterproof sih yes (maksudnya kepercik air gitu yah).
    - ada serpihan dari sisa-sisa gumpalan yang berjatuhan.
    - warna hanya satu, hitam. Padahal saya pikir warnanya biru sesuai ganggangnya.

    Positifnya:
    + lebih tebal, hitamnya pigmented banget.
    + packagingnya sih yang justru bikin tertarik, kan temanya summer banget. Jadi pikir saya okelah dipakai & keliatannya cocok di negeri tropis kayak kita ini.
    Repurchase? Nah, masih banyak yang lebih bagus tapi murah daripada ini. (kenapa saya ga pernah berjodoh sama merk ini *sigh)

    3.0 User's Overall rating

  • ,
  • Saturday . 15 Jul, 2017
  • ,

    thiny2 submitted a new product Miranda - Permanent Hair Color 1 week ago

BADGES EARNED

STRONG STRANDS

FRESH MANE

NO FILTER NEEDED

BUBBLE TROUBLE

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

1179

followers

4

following

522

reviews

428

followers

1

following

392

reviews

iadiatina

iadiatina

Beauty Rookie

1

followers

0

following

19

reviews

Mom of two | housewife | housekeeper | babysitter |

aditmii

aditmii

Beauty Rookie

10

followers

7

following

19

reviews

My Followers

gigiegi

gigiegi

Beauty Newbie

10

followers

111

following

3

reviews

2

followers

52

following

0

reviews

Capricorn26

9

followers

87

following

3

reviews