445points - Beauty Newbie

Member since 01 Dec 17

  • Sunday . 10 Dec, 2017
  • thespringwind reviewed Cleanser - Scrub & Exfoliator 2 days ago

    Scrub yang efektif banget tanpa harus lama2 digosok. buat muka aku yg agak sensitif ini bahkan cuma sekali gosok2, berasa ud bersih banget mukanya. Tapi Buat koko aku yg berminyak banget, ini cocok banget! Udh repurchase berkali2 nitip sama temen yg lg ke Luar Negeri spesial buat koko aku karena semenjak pakai scrub ini seminggu sekali, komedonya bersih banget dan ga adaa white headnya ❤️

    4.0 User's Overall rating

  • Friday . 08 Dec, 2017
  • thespringwind reviewed Body Wash - Shower Gel & Cream 5 days ago

    Seri yang MILK TALK itu bener-bener juara banget deh! Baunya enaaaakk banget dan soft gitu bikin happy mandi! Aku udah repurchase beberapa kali tapi kayaknya belakangan barangnya lg susah masuk nih soalnya kosong mulu. Sedih :(

    5.0 User's Overall rating

  • thespringwind reviewed Lips - Lip Stain & Tint 5 days ago

    Aku suka banget pakai ini karena dia cepat nyerap tapi sayang ga tahan lama. Aku pakai sehari-hari ini ajaa, kayak sekitar 2-3 jam ud habis gitu. kalau aku pakai ini sebagai base lipstick, lipsticknya lebih stay atau campur dengan lipbalm lagii warna pink supaya dia lebih awet. tapi kalo dia sendiri, errr ga gitu ya :')

    3.0 User's Overall rating

  • thespringwind reviewed Cleanser - Facial Wash 5 days ago

    SABUN MUKA TERSAYANG! Dari masa-masa super jerawatan SMA-sekarang, ini dia sabun muka yang selalu menemani aku kemanapun aku pergi. Sempat ganti berkali2 tapi selalu balik lagi ke sini. Bener-bener menghilangkan komedo aku yang biasa muncul kl aku pake sabun muka lain dan yang paling aku suka adalah butiran scrubnya yang kecil2 banget jd ga perih walau di pakai sebagai morning cleanser. Sensasi bersihnya sih bener-bener menyenangkan dan sampai kapanpun ini bakal jd sabun muka TERBAIK aku :)

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

20131

followers

26

following

97

reviews

My Follower

thespringwind has no follower right now.