0points - Beauty Newbie

Member since 01 Feb 17

syifanurtari

stay at home mom | part time piano instructor

  • syifanurtari reviewed Skin Care - Others 1 week ago

    produk wajib untuk yang punya kulit berminyak. suka karena ya emg menyerap minyak di muka aku. dari dulu sampe sekarang belinya pasti ini. cuma kekurangannya itu, kalo aku keluarin face paper ini pasti temen-temen yang liat pada minta juga hehe

    4.0 User's Overall rating

  • syifanurtari reviewed Lips - Lip Balm & Treatments 1 week ago

    aku tertarik beli ini karena mengadung spf gitu dan ga ada warnanya. pas dipake awalnya oily gitu tapi lama-lama dia menyerap di bibir dan bibir jadi lembuut banget. aku suka pake ini sebelum pake lipstick matte jadi ga bikin bibir aku kering.

    5.0 User's Overall rating

  • syifanurtari reviewed Moisturizer - Day Cream 1 week ago

    awalnya beli ini kiraim untuk ngecilin pori-pori taunya ini sih menurut aku cocoknya jadi face primer. soalnya kalo diolesin doang sih ga ngaruh ya pori-pori tetep gede. tapi kalo di pakenya sebelum pake bb cream baru keliatan hasilnya menyamarkan pori. tapi ya sebatas itu aja. kalo udh cuci muka ya pori-pori jadi gede lagi. aku kira awalnya emg skincare untuk ngecilin pori. taunya bukan. harganya juga terlalu mahal menurut aku untuk kualitas yang kaya gini.

    3.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

10034

followers

23

following

93

reviews

My obsession towards anything beauty-related has turned into Female Daily, but it's just the beginning :)

10540

followers

8

following

325

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

10559

followers

11

following

254

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

10178

followers

6

following

175

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

syifanurtari has no follower right now.