3480points - Beauty Advisor

Member since 06 Feb 17

shabrinasidharta

A big city girl born in 1996. Passionate about skincare, blushers, and foundation.

  • Friday . 21 Jul, 2017
  • Ajrinayinaa  started following shabrinasidharta 2 days ago

  • Wednesday . 19 Jul, 2017
  • shabrinasidharta reviewed Treatment - Serum & Essence 4 days ago

    Fotonya salah, I uploaded the correct one. Retinol 1% nggak berbentuk serum dan dropper, tapi emulsion dalam tube. Heran jg kenapa fotonya bisa 'Retinol 1%' padahal itu botolnya Advanced Retinoid 2%.
    Teksturnya silicone-y, kaya pakai Benefit Porefessional. Karena ini cukup strong, diadvise untuk dilute produk ini atau build your tolerance by using it once a week dulu, lalu twice a week, terus-terusan hingga bisa pakai tiap hari di malam hari. Aku udah pakai tiap hari selama 2 mingguan dan ngeliat banget PIH mulai mudar. Highly recommended kalau udah biasa pake Retinol, tapi kalau belum pernah sama sekali, mending coba yg Advance Retinoid 2% dulu baru upgrade ke Retinol 1% ini. 

    5.0 User's Overall rating

  • nurani2  started following shabrinasidharta 4 days ago

  • Tuesday . 11 Jul, 2017
  • Sunday . 09 Jul, 2017

BADGES EARNED

PERFECT POUT

DARE TO STARE

MAKE UP JUNKIE

NO FILTER NEEDED

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

18798

followers

26

following

97

reviews

32121

followers

8

following

338

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

32768

followers

11

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

32172

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Followers

1

followers

8

following

2

reviews

gening

gening

Beauty Newbie

1

followers

6

following

0

reviews

2

followers

7

following

2

reviews

Cleopatra's big admirer

79

followers

72

following

50

reviews