1830points - Beauty Savvy

Member since 06 Feb 17

shabrinasidharta

A big city girl born in 1996. Passionate about skincare, blushers, and foundation.

  • Thursday . 23 Mar, 2017
  • shabrinasidharta reviewed Moisturizer - Day Cream 5 days ago

    Sebenernya beli ini rada-rada halu karena this contains ascorbic acid (vitamin C paling gak stabil) padahal bentuknya jar. Udah jelas banget itu vitamin c nggak akan last lama dalam kandungan produknya, hahaha. Entah kenapa di aku ini ringan dan nggak berat, lumayan segar dan cocok buat moisturizer pagi. Repurchase? Nggak, karena ascorbic acidnya goes to waste. Kalau yg mengandung vitamin C, I prefer packaging dengan pump.

    5.0 User's Overall rating

  • shabrinasidharta reviewed Treatment - Eye Treatment 5 days ago

    Holy grail product karena mahasiswa dan suka begadang ngerjain tugas :D ini beneran ampuh untuk mencerahkan daerah mata. Emang sih kalo gelap udah genetik, itu nggak bisa diubah ya... Tapi kalau mata kamu agak gelap karena capek atau sayu, bisa bgt jadi langsung seger pake produk ini. Packagingnya suka bgt karena bersih, higenis, dalam tube. Nggak akan kebanyakan dan lebih steril. Aku ganti-ganti pake ini atau yg avocado, sesuai mood :)

    5.0 User's Overall rating

  • shabrinasidharta reviewed Eye Treatment - Eye Cream 5 days ago

    Simple and straight to the point. Kalau berharap ini bakal ngilangin kerutan atau mencerahkan, find other product karena ini bener-bener cuma moisturizing aja. Aku pake ini buat eye cream pagi sambil pijit pijit lymph drainage :) Packagingnya kurang ok sih menurutku karena tub gt kan rada jorok kalo colak colek, tapi karena thick, mungkin jd problematik ya kalau di tube. Aku ngakalin colek pake q-tip baru diaplikasikan ke mata biar produknya gak kontaminasi :)

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

NO FILTER NEEDED

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

12934

followers

25

following

93

reviews

My obsession towards anything beauty-related has turned into Female Daily, but it's just the beginning :)

13488

followers

8

following

326

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

13513

followers

11

following

254

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

13097

followers

6

following

175

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Followers

1

followers

7

following

2

reviews

oily and tan

gening

gening

Beauty Newbie

1

followers

6

following

0

reviews

1

followers

6

following

1

reviews

Cleopatra's big admirer

1

followers

26

following

5

reviews