355points - Beauty Newbie

Member since 28 Dec 17

sarahsariz

I write what i like to write.

  • Saturday . 20 Jan, 2018
  • sarahsariz reviewed Treatment - Acne Treatment 1 day ago

    Beli ini karna aku cocok bgt pake cleansernya jf sulfur dan iseng ngide pakai ini buat jerawat yg masih suka muncul. Pas pakai malemnya, eng ing eng pas paginya malah muncul jerawat baru dong. Trus masih dilanjutin sampe hari ketiga dan malah makin nambah jerawat baru huhu padahal udh mulai ilang jerawatnya waktu itu krn baru mulai pake korean skin care tapi ini malah jadi merusak T.T

    2.0 User's Overall rating

  • sarahsariz reviewed Treatment - Acne Treatment 1 day ago

    ini adalah pelengkap skin care yg aku pakai di step terakhir. Awal2nya ragu mau coba trus kebetulan adekku beli yg oxy 5 dan setelah coba alhamdulillah cocok. Akhirnya beli yg oxy 10 karna waktu pake yg oxy 5 tuh jerawat agak lama kempesnya bisa 3-5 harian dan menurut pemikiran sotoy ini mungkin pake yg oxy 10 bisa lebih cepet kempesnya. Aaaand finally pikiran sotoy ini bener loh haha selalu pakai oxy 10 ini di jerawat yg kadang2 masih suka muncul dan hasilnya jerawat langsung kempes. Maksimal 3 hari lah ya kempesnya. Will definitely repurchase this.

    4.0 User's Overall rating

  • Saturday . 13 Jan, 2018
  • sarahsariz reviewed Treatment - Serum & Essence 1 week ago

    This is my holygrail! Essence ini bagus bgt, bener2 ngebantu memperbaiki tekstur kulit aku yg dulunya jerawatan. Teksturnya gel dan mudah menyerap. Again, pake benton tu kuncinya harus bener2 sabar karna hasilnya sama sekali ga cepet. Tapi kalo sabar, ini produk bagus bgt.

    5.0 User's Overall rating

  • sarahsariz reviewed Cleanser - Scrub & Exfoliator 1 week ago

    Awal beli ini karna liat review orang2 & beautyvlogger katanya bagus. Akhirnya ku cobain ngescrub muka yg saat itu kondisinya msh ada jerawat. Scrubnya lumayan gede2. Dan setelah dicuci, muka langsung jd aluuuuus bgt sumpah dah wanginya juga enak. Buuut, setiap abis pake ini langsung muncul jerawat gitu. Awalnya msh penasaran dan kupake sampe 3 atau 4 kali tp malah makin parah akhirnya aku stop. Huhu sorry this product doesn't work for me.

    2.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

sarahsariz has no following right now.

My Follower

sarahsariz has no follower right now.