310points - Beauty Newbie

Member since 30 Jun 17

  • Sunday . 13 Aug, 2017
  • sarahayum reviewed Treatment - Serum & Essence 4 months ago

    Setelah coba serum vit c votre peau dan ga ngerasa efek yg wah. Akhirnya mutusin untuk beli ini karena ada kandungan l ascorbic acid yg katanya lebih mujarab dibanding magnesium ascorbyl phosphate. Sejauh ini efeknya lumayan mencerahkan & bantu memudarkan bekas jerawat, terutama efek yg terakhir beneran canggih sih. Karena terbukti bekas PIH yang cukup dalam & menahun, perlahan memudar. Seriously! If you insist to tell you the con is probably its scent and thats it!

    4.0 User's Overall rating

  • Wednesday . 19 Jul, 2017
  • sarahayum reviewed Cleanser - Facial Wash 5 months ago

    Hasil googling dan baca hampir semua review online yang ada ternyata ngga jadi jaminan kita akan cocok sama suatu produk. Awalnya ekspektasi saya luar biasa tinggi sama produk ini, karena claimnya yg soap free and everything. Ditambah lagi setiap review orang yang saya baca bagus semua. BUT, balik lagi semua orang punya reaksi yang berbeda sama berbagai macam produk skincare. Saya udah pakai produk ini dengan dibilas pakai air ataupun cuma dibersihkan pakai kapas & lanjut pakai micellar water. Dua cara ini ngga ada yang kasih hasil wah seperti review orang-orang malah bikin saya breakout parah di bagian jawline & leher (padahal saya ngga pernah breakout dibagian wajah itu). Breakoutnya ga sembuh-sembuh pula selama 2 bulan. Karena sayang akhirnya terpaksa ngabisin 1 botol & balik lagi pakai milk cleanser & face tonic viva.

    1.0 User's Overall rating

  • Monday . 17 Jul, 2017
  • sarahayum reviewed Makeup Remover - Face 5 months ago

    Ini adalah produk cleansing wipes kedua yang aku pakai untuk reapply make up siang hari. Teksturnya wipesnya sendiri lumayan lembut karena itu nyaman banget dipakai . Awalnya ngira bakal berasa sensasi ketarik-tarik dan muka jadi kering karena ada kandungan salicylic acid nya ternyata ngga. Malah jadi lebih lembab dan segar. Biasanya kalau pakai make up remover untuk reapply make up finishingnya pasti ga bagus alias jadi agak cakey dan berasa pakai topeng, tapi itu ga kejadian setelah pakai produk ini.  Kekurangannya mungkin dari segi sealnya yang kurang mantep, jadi agak khawatir wipesnya akan jadi cepet kering. 

    4.0 User's Overall rating

  • ,

    sarahayum submitted a new product Maybelline - Micellar Cleansing Wipes 5 months ago

  • Monday . 10 Jul, 2017
  • sarahayum reviewed Treatment - Hair Mask 5 months ago

    Ini enak banget kalau dipakai di rambut yang udah lepek seharian, Hasilnya kulit kepala jadi lebih fresh, rambut lebih bervolume & gampang diatur. Wanginya juga ga dibuat-dibuat dan tahan lama. Sesuai sama namanya Hair Energy yang memang memberikan energi tambahan di rambut kita :). 

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

annetta

annetta

Beauty Expert

62259

followers

8

following

188

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

44728

followers

50

following

108

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

61826

followers

8

following

343

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

affi

affi

Beauty Advisor

20153

followers

26

following

97

reviews

My Follower

ErLentyna

ErLentyna

Beauty Newbie

2

followers

29

following

0

reviews