165points - Beauty Newbie

Member since 12 Jan 18

  • sanerola reviewed Treatment - Serum & Essence 1 week ago

    Beli ini karena diracunin sama temen2. Ini produk skii pertama yang pernah saya pake. Saya pertama memakai produk ini disaat umur 19. Awalnya saya agak ragu mau pake ini karna harganya ituloh omg hahah . Ada yang bilang kalo ini skincare tante2, tpi ada juga yang bilang kalau produk ini memang baguss bangett bkin kulit jadi glowing sehat blablabla. Akhirnya saya pun memutuskan untuk mencobanya, danggg hari pertama coba pake produk ini dn abis itu besoknya muka saya langsung break out, breakoutnya muka sehari 2 hari tapi di kulit wajah saya hampir 2 minggu. Dan stelah 2 minggu kulit wajah jdi glowing, warna kulit jg jadi merata. Nah pada pemakain botol pertama saya sangat suka sama hasilnya. Setelah habis saya pun lanjut botol ke 2, entah kenapa essence ini jadi ga berpengaruh lagi di muka saya, biasa biasa aja. Produk ini tiba2 saja ga berpengaruh lagi di kulit saya... setelah pemakaian botol kedua habis saya pun akhirnya ga melanjutkan pemakaian produk ini lagi. Sedih bangettt. Repurchase? Maybe no..

    3.0 User's Overall rating

  • sanerola reviewed Face - BB & CC Cream 1 week ago

    Cushion pertama yang pernah saya coba. Hmm bagus, natural banget. meskipun nurut saya coverage nya agak kurang. Pertama sih suka banget sama produk ini tetapi setelah pemakaian beberapa kali, saya baru ngeh kalau bikin saya jadi komedoan terutama di daerah hidung hahaha. Repurchase? No. Pengen coba cushion yang lain..

    3.0 User's Overall rating

  • sanerola reviewed Treatment - Serum & Essence 1 week ago

    Kepengen pake ini gra2 muka lg kusam banget. Dn liat2 review dri beauty2 vlogger jg katanya ini bagus untuk mencerahkan. Dn saya pun coba, memang sih bikin cerah tpi gak tau kenap a produk ini malah bikin saya bruntusan + jerawatan..

    3.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

annetta

annetta

Beauty Expert

68902

followers

8

following

190

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

64298

followers

4

following

0

reviews

My Follower

sanerola has no follower right now.