5004points - Beauty Advisor

Member since 16 Jul 15

raissasabrina

Skincare Hoarder, really.

  • Tuesday . 12 Dec, 2017
  • raissasabrina reviewed Face - Corrector & Primer 1 day ago

    Awalnya benci sama primer ini karena isinya cuma 1/4 botol! pas di pakai juga tacky banget. Gak cocok pake sama foundation apapun dan gak bikin tahan lama. Eh ternyata dia cocoknya dipakein sama foundation matte kayak fenty beauty atau the body shop matte clay foundation. Hasilnya jadi lebih lembap dan nempel banget! Suka! Lebih suka lagi kalau kemasannya pake pump aja.

    4.0 User's Overall rating

  • raissasabrina reviewed Foundation - Liquid 1 day ago

    Kalau ada yang namanya foundation dasar, foundation ini bisa disebut foundation dasar. Cair. Gak dewy gak matte. Coverage medium to full. Pokoknya ini basic foundation banget deh. Hasilnya sih di aku gak terlalu tahan lama cuma cukup nutup. Buat hari-hari sih masih oke aja. 

    4.0 User's Overall rating

  • raissasabrina reviewed Foundation - Liquid 1 day ago

    Karena penasaran sama skin tintnya glossier, berujung beli serum foundation ini. Teksturnya super cair seperti air, dan memang gak memberikan banyak coverage. Istilahnya cuma meratakan warna kulit. Kalau diaplikasikan dengan tangan atau brush, lumayan sih coveragenya. Hasil akhirnya dewy dan agak gak tahan lama sih. But for the price, I can't complain. 

    4.0 User's Overall rating

  • raissasabrina reviewed Lips - Lipstick 1 day ago

    A PERFECTION IN A BOTTLE! Pernah gak sih kalian mikir, duh I can not pull out a red lipstick like MAC ruby woo/ysl le rogue? Aku bukan orang yang bisa pakai lipstick merah untuk sehari-hari karena menurutku terlalu jedar. Tapi fenty beauty ini beda bangetttttt! Warnanya perfect, cocok dipakai dikulit apapun, teksturnya cair banget. Dari segi rasa mirip BLP karena moisturizing bgt. Gak transferproof tapi ajaibnya tahan seharian, makan, minum, ciuman, hujan badai, alam! Kemasannya juga cantik bangetttttt!. Worth the hype banget sih, daripada beli lipstick2 mahal lainnya mending beli stunna!

    5.0 User's Overall rating

  • ,
  • Saturday . 02 Dec, 2017

BADGES EARNED

PERFECT POUT

DARE TO STARE

SIMPLY FLAWLESS

MAKE UP JUNKIE

NO FILTER NEEDED

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

60877

followers

8

following

343

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

61781

followers

12

following

264

reviews

annetta

annetta

Beauty Expert

61303

followers

8

following

188

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

santisiera

santisiera

Beauty Advisor

962

followers

4

following

215

reviews

Invest in skincare rather than makeup. Because skincare routine will make your skin looks younger rather than your…

My Followers

0

followers

1

following

0

reviews

Firdaspr

Firdaspr

Beauty Enthusiast

21

followers

5

following

20

reviews

Get shine your look✨

10

followers

17

following

26

reviews

Skin care enthusiastic

sugarpalm

sugarpalm

Beauty Newbie

0

followers

22

following

0

reviews