10points - Beauty Newbie

Member since 13 Jun 17

  • Wednesday . 14 Jun, 2017
  • putricitrap reviewed Bath & Shower - Scrub & Exfoliator 1 week ago

    ini lulur ampuh banget bikin kulit cerah cuma dengan beberapa kali pemakaian. aku pake lulur ini padahal gak teratur (karena males) tapi udah bikin kulit aku lebih cerah. pakenya juga cuman diolesin sebelum mandi sampe agak kering dan digosok2 sampe kotorannya luruh dan biasanya lulurnya jadi item2 gitu kalo kotorannya keangkat. repurchase? kalo gaada lulur lain yg cocok aku pasti beli ini lagi

    5.0 User's Overall rating

  • putricitrap reviewed Moisturizer - Lotion 1 week ago

    lotion yang sekarang aku pake sehari2 dan aku suka karena cepat meresap dan bikin kulit aku lembut dan moisturizing banget. efek mencerahkannya juga kerasa, pokonya ini produk yang bagus bgt. repurchase? maybe soalnya lagi pengen nyari lotion lain yang sejenis

    4.0 User's Overall rating

  • putricitrap reviewed Fragrance - Body Mist & Spray 1 week ago

    aku sukaaaa bgt sama parfum ini karena parfum ini murmer tapi kok wanginya awet ya? aku pake seharian tapi wanginya masih nempel di baju dan itu aku suka bgt, hari2ku jadi lebih segar haha/? wanginya juga enak, yah lembut ala2 lavender gitu lah. repurchase? absolutely yes karena muraahhh dan wanginya nampol but pengen coba2 wangi yang lain

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

8335

followers

50

following

106

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

25733

followers

8

following

336

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

26193

followers

11

following

262

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

25678

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

putricitrap has no follower right now.