105points - Beauty Newbie

Member since 17 Jul 17

  • nofianurafni reviewed Fragrance - EDT 1 month ago

    Parfume andalan!! Wanginya enak bikin seger dan yg penting harganya affordable. Parfume ini juga tahan lama bgt. Mau semprot banyak juga gabikin pusing wanginya. Packagingnya simple dan gak kalah keren sm merk high end. ABSOLUTELY REPURCHASE‚̧‚̧

    5.0 User's Overall rating

  • nofianurafni reviewed Vitamin & Serum - Liquid 1 month ago

    Tadinya gak berekspetasi apa-apa sm produk ini, tapi ternyata bisa bgt bikin rambut jadi halus dan kalo sebelum catokan pake produk ini dulu, hasilnya jadi lebih tahan lama. Packagingnya kecil jd gampang buat dibawa travelling.

    5.0 User's Overall rating

  • nofianurafni reviewed Face - Concealer 1 month ago

    Concealer yang aku repurchase trs. Cukup untuk menutupi dark circle aku walaupun ga pake corrector dulu. Gak creasing, diblend pake jari udah oke hasilnya, mungkin karena teksturnya yang cair jd gampang diblend. Cuma kurang ngecover bekas2 jerawat sih. Tapi tetep oke bgtt

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

38692

followers

8

following

339

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

annetta

annetta

Beauty Advisor

38750

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

39015

followers

11

following

263

reviews

affi

affi

Beauty Advisor

19000

followers

26

following

97

reviews

My Follower

nofianurafni has no follower right now.