10points - Beauty Newbie

Member since 27 May 17

  • Sunday . 16 Jul, 2017
  • nabillafs reviewed Treatment - Acne Treatment 1 month ago

    pertama kali make oxy ini seneng banget karena bruntusan di forehead aku emang bener2 ilang. tapi aku saranin buat make ini cuman di area yang berjerawat. kenapa? karena pas awal2 aku makenya di whole forehead (which is really stupid) dan kulit aku yang emang dari dulu itu oily apalagi di daerah forehead and t-zone berubah jadi dry dan sedikit flaky. tapi setelah aku rutinin pake moisturizer, alhamdulillah udah balik lagi ke semula. tapi entah kenapa, atau mungkin jerawat aku yang bandel banget, jerawat aku ga langsung ilang selama 2-3 hari. padahal aku rajin banget makenya (day, evening, before bedtime). tapi overall bagus kok. bakal repurchase karena gaada lagi obat totol jerawat yang lumayan ampuh selain oxy10 ini. good product?

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

21976

followers

50

following

106

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

39178

followers

8

following

339

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

39097

followers

11

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

39235

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

nabillafs has no follower right now.