140points - Beauty Newbie

Member since 04 Mar 15

  • Friday . 21 Apr, 2017
  • monica8 reviewed Fragrance - EDP 3 months ago

    Wanginya enak banget, soft gitu gak strong. Mau dipake banyak" gak bikin kepala pusing sama wanginya. Enak jadinya kalo dipake sehari". Wanginya cukup tahan lama. Tapi kenapa yaa terakhir aku beli parfum ini baunya aneh, padahal aku belinya belum lama. Apa dia kelamaan di toko yaa?

    4.0 User's Overall rating

  • monica8 reviewed Make Up - Face 3 months ago

    Suka banget sama sponge satu ini, enak dipakenya, ngblend foundtaionnya jadi gampang trus dia kasih full coverage tapi gak keliatan medok. Pokoknya cinta banget sama RT sponge ini. Harganya juga affordable karena belum rela buat beli beauty blender yang benerannya. hahaha

    4.0 User's Overall rating

  • monica8 reviewed Makeup Remover - Face 3 months ago

    Micellar water pertama aku dan aku langsung suka banget. Aku sihh makenya kalo untuk ngapus makeup sehari" dan untuk double cleanser abis make heavy makeup. Habis pake bioderma ini, muka jadi berminyak. Tapi aku tetep pake pembersih yang mengandung oil untuk hapus makeup dibagian mata dan bibir karna dia untuk makeup yang waterproof kurang ampuh.

    4.0 User's Overall rating

  • monica8 reviewed Eyes - Eyeliner 3 months ago

    Gonta-ganti eyeliner tetep baliknya ke eyeliner maybelline satu ini, gampang dipake, warnanya juga hitam pekat. tapi kurangnya dia tutupnya kadang gak kenceng trus buat kering dan kalo bikin wink liner itu, bagian wink nya itu smudge karna kulit aku beminyak. Yang lainnya siih oke!

    3.0 User's Overall rating

  • monica8 reviewed Makeup Remover - Eye & Lip 3 months ago

    Sekali usap langsung bisa ngapus eyeshadow, maskara, dan teman"nya itu hahaha, gampang dicarinya packagingnya juga enak kalo dibawa kemana" dan yang terpenting murah meriah. Tapi setelahnya sihh tetep pakai bioderma karna dia sedikit berminyak.

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

monica8 has no following right now.

My Follower

monica8 has no follower right now.