135points - Beauty Newbie

Member since 16 Jul 17

  • Tuesday . 14 Nov, 2017
  • mentari_octo reviewed Treatment - Serum & Essence 1 week ago

    Ini serum pertama aku yang katanya cocok untuk kulit oily&acne prone. Serum ini mattifying ke muka jadi ga pengen pake moisturizer lagi hehe.. Sayangnya setelah 2 mingguan pake mulai ga cocok di mukaku dan baru cek ternyata kandungan alkoholnya ga cocok di kulit senstive skin aku, padahal berharap bgt produk ini jadi juaranya :( :( :(
    Kalo ada yang minat nyobain juga, aku mau lepas jadi preloved. Waktu itu harga beli 279rb, aku mau jual 180ribu sama dus nya. Sayang daripada nganggur di rumah :)

    4.0 User's Overall rating

  • mentari_octo reviewed Cleanser - Facial Wash 1 week ago

    Nyoba beli ini karena baca review nya yang cocok untuk kulit acne prone, ditambah lagi slogan nya TBS yang anti animal testing. Tap pas sekali pake kerasa ga cocok dan terasa lumayan drying di kulitku huhuhu :(
    Alhasil aku mau nyari cleanser lain yang lebih gentle dari ini. Kalo ada yg mau coba jg atau sudah cocok pake ini, aku mau jual preloved ini. Waktu itu beli di website resmi thebodyshop.co.id, harga 96ribuan karena lagi diskon. Aku jual 90ribu aja deh, yang minat please PM yah, tks!

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

39762

followers

50

following

106

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

56884

followers

8

following

343

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

57747

followers

12

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Expert

57245

followers

8

following

186

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Followers

Pondsky

Pondsky

Beauty Newbie

1

followers

15

following

3

reviews

2

followers

30

following

1

reviews