1790points - Beauty Savvy

Member since 10 Mar 17

melissaayuu

A lady who can't resist to put more and more beauty products on her vanity, even though there's no more space left :")

  • Friday . 05 Jan, 2018
  • melissaayuu reviewed Body Wash - Shower Gel & Cream 2 weeks ago

    Awalnya beli karena diskon, eh tapi lama-lama suka beneran dan entah sekarang udah botol ke berapa. Aromanya enak banget dan karena ada kandungan honey nya jadi bikin kulit lembap. Aku sempat membandingkan ini dengan varian Almond Milk & Honey yang menurut klaimnya lebih bisa melembapkan, tapi ternyata aku tetap lebih suka yang Honeymania. Setelah pakai shower gelnya jadi pengen juga pakai varian Honeymania yang lain. Akhirnya jatuh cinta juga sama lip balm dan EDT nya. Shower gel+EDT nya bikin seger dan aroma tubuh jadi enak banget seharian.

    5.0 User's Overall rating

  • Thursday . 04 Jan, 2018
  • melissaayuu reviewed Lips - Lip Stain & Tint 2 weeks ago

    This was the very first lip tint I ever had. Sejujurnya beli bermodal penasaran, dan di online shop saat itu Etude ini yang paling murah dan satu-satunya shade yang tersedia hanya Vampire Red. Warna dark rednya cantik, kalau di layer akan jadi merah kehitaman dan memberikan penampilan vampy. Agak sulit dihapus karena dia benar-benar stain dan agak membuat bibir kering. Warna seperti ini cocok untuk dipakai di semua skin tone menurutku. 

    4.0 User's Overall rating

  • melissaayuu reviewed Fragrance - Body Mist & Spray 2 weeks ago

    Saat body mist Madagascan Vanilla aku habis (dan nggak bisa beli lagi karena discontinue), aku sama sekali nggak mempertimbangkan untuk beli si Shea ini karena aku kurang suka aroma body lotion, body butter dan body washnya TBS yang range shea butter. Aku malah ingin membeli yang Vanilla tadinya. Tapi, pas aku cium aroma Shea body mist ternyata enak banget! Segar, nggak berlebihan dan masuk taste aku lah pokoknya. Ketahanan kurang lebih sama dengan body mist lain yang memang nggak akan awet sepanjang hari, apalagi kalau banyak melakukan aktivitas outdoor. Repurchase this over and over again since then!

    5.0 User's Overall rating

  • melissaayuu reviewed Fragrance - Body Mist & Spray 2 weeks ago

    Aroma yang cocok banget untuk dipakai dedek-dedek ABG karena sweet dan fresh. Pakai parfum dengan aroma seperti ini nggak akan menimbulkan kesan 'tua' kalau dipakai. Aku sendiri kurang suka dengan aromanya, jadi saat beli yang Strawberry gift set, body mist ini aku berikan ke adikku. Sempat beberapa kali coba dan lumayan awet sampai kira-kira 4 jam. Supaya lebih aet, semprotinnya di titik-titik tertentu seperti pergelangan tangan, lipatan siku, belakang telinga, dada dan leher. Meskipun disemprotkan langsung ke kulit, body mistnya TBS nggak pernah bikin gatal.

    4.0 User's Overall rating

  • melissaayuu reviewed Mask - Sleeping Mask 2 weeks ago

    Berhubung Laneige Water Sleeping Mask agak lebih mahal, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba ini. Lumayan melembapkan dan pas bangun wajah memang terlihat sedikit lebih cerah. Untuk efek saat pengaplikasian, aku lebih suka Laneige karena ada sensasi dinginnya gitu kalau di aku, mungkin karena dia lebih watery sementara COSRX ini lebih creamy. Yang aku heran adalah aromanya lama-lama berubah jadi aneh, seperti bau apek gitu. Dan ada perubahan warna. Aku nggak berani pakai lagi karena takut mengakibatkan efek samping. Ingin bertanya ke pihak brand tapi sepertinya nggak ada representatifnya di Indonesia. I am just wondering whether I got the bad batch, tapi memang expiry datenya masih lumayan lama. Sayang banget huhu

    4.0 User's Overall rating

  • melissaayuu  started following affi 2 weeks ago

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

loading
loading
loading
loading
loading

Following

1038

followers

18

following

270

reviews

I get I want. I wear what I like. I do what I love.

2263

followers

3

following

769

reviews

1031

followers

4

following

542

reviews

tikaa

tikaa

Beauty Savvy

77

followers

7

following

82

reviews

Enjoying the irony of buying more makeup to look like wearing less makeup

My Follower

12

followers

52

following

4

reviews

Beauty enthusiast