790points - Beauty Rookie

Member since 26 Oct 17

  • Friday . 24 Nov, 2017
  • mearvic reviewed Moisturizer - Lotion 2 weeks ago

    Pertama kali interest sama karna ada collagen dan arbutin nya. Pas dipake bisa bkin tone up warna kulit jdi awal kaya agak kliatan warna dan teksturnya yg creamy white. Tapi lama kelamaan ngeblend, bahkan pas dikasi tau kalo di wajah jg bsa pake asal kulitnya ga sensitive. Pake 3 minggu brasa tone up kulit lebih putih walaupun agak kurang mencerahkan jdi agak pucet gitu putihnya. But overall good product karna aku ga ngerasain side bad effects nya sih. Dan ada spfnya nya walaupun kecil tp seenggaknya ga bikin kosong. Dan yah utk 100ml mungkin agak menengah pricey

    4.0 User's Overall rating

  • Saturday . 11 Nov, 2017
  • Thursday . 09 Nov, 2017
  • mearvic reviewed Powder - Loose 1 month ago

    Produknya ramah bgt di kulit, bahkan yg putih bisa dijadiin masker. Seriously.. Sebenernya ada packaging baru sih lebih enak dipakenya dripada ini dan yah awal ga nyangka bgt sih di rekomendasiin sama temen2 per beautyan buat pake ini utk yg mukanya oily bgt dan ternyataa ngefek bgt seharian ga kilap, wangi dan efeknya dimuka ga terlalu powdery (kalo applynya pake brush ya) warna yg pink ini juga rekomen bgt buat yg kulit tan atau sawo matang kliatannya ga pucet oke lah harga juga murah.

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

43599

followers

50

following

108

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

60703

followers

8

following

343

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

61602

followers

12

following

264

reviews

56291

followers

4

following

0

reviews

My Follower

41

followers

129

following

35

reviews

Mencegah lebih baik daripada mengobati, Mengobati lebih baik daripada menutupi.