5points - Beauty Newbie

Member since 08 Jun 17

  • lisnaprastiwi reviewed Lips - Lipstick 1 week ago

    Kalo menurutku ini adalah twin si purbs yaa, soalnya tekstur sama packagingnya hampir mirip, tapi aku lebih suka packnya si viva hitam dof keliatan elegan banget, pigmented sekali pake langsung nutup bibir, gak kering, oh iya ini transfer ya buat harga yg murah banget ini oke lah buat touch up sehari hari ?

    3.0 User's Overall rating

  • lisnaprastiwi reviewed Eyes - Eye Shadow Palette 1 week ago

    Second eyeshadow pallete, sebenernya udah lama banget beli eyeshadow ini tp baru sempet review banget ?jadi eyeshadow jcat ini ada 12 warna matte dan 12 warna shimmer, menurut aku pigmentasinya oke untuk yg mattenya, buat yang shimmer kalo pakai brush agak kurang nempel dipakenya harus pake tangan sih biar warnanya lebih keluar, tapi overall ini bagus banget apalagi buat pemula dan harganya murah banget ga sampe 200ribu

    3.0 User's Overall rating

  • lisnaprastiwi reviewed Cleanser - Facial Wash 1 week ago

    Short story of my bruntusan di dahi yang tak kunjung hilang , belakangan ini jerawat bruntusan aku lagi banyak banget terlebih dibagian dahi penyebabnya mungkin karena aku males banget nyuci brushbmakeup + gonta ganti skincare, sempet nyoba berbagai macam produk buat ngilangin jerawat dari mulai yg mahal sampe yg murah, dan akhirnya nemuin face wash illuminare, face wash ini asalnya dari jepang (naris cosmetics), pertama kali nyoba wajah emang kerasa bersih banget keset gitu, tiga hari kemudian jerawat bruntusan aku mulai berkurang, bahkan buat jerawat yang gede bisa kempes dalam 3 hari, super takjub banget sama produk satu ini, ini cocok banget buat kulitku yang combinasi, gak bikin kering tapi juga gak bikin bermingak, pokoknya cinta banget sama produk satu ini ???

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

21975

followers

50

following

106

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

39096

followers

11

following

263

reviews

33286

followers

4

following

0

reviews

321

followers

46

following

118

reviews

Not so photogenic human being | highly sensitive to pore clogging ingredients

My Followers

46

followers

32

following

82

reviews

Ria_resti

Ria_resti

Beauty Newbie

11

followers

80

following

1

reviews

1

followers

21

following

0

reviews