380points - Beauty Newbie

Member since 13 Aug 17

lailatun.naimah

Beauty is my world....

  • Wednesday . 01 Nov, 2017
  • lailatun.naimah reviewed Foundation - Liquid 2 weeks ago

    Foundi lokal pertama yang aku beli yaitu make over liquid inikenapa ???Karena baca review2 beauty blogger yang uda pada pake ini dia bilang bagus kalo dengan harga seukuran inidan jadilah aku beli iniuntuk shade yang aku pilih ini waktu diaplikasikan pertama sih cocok yakk, warnanya masukk banget sma kulitkutapi lama kelamaan karena foundi ini oxidise dan ak baru tahu setelah pemakaian pertama jadi warnanya semakin gelap di aku . Klo disamain sama tangan aku sih lumayan sama sedikit karena tanganku lebih gelap dr warna wajahku (maklum sring motoran ????)Cuman untuk ketahanan dan hasilnya bagus sih , suka bangtdipakai kerja ataupun kuliah gak nge crack sma skali dan masih kelihatan naturalIni foundi nya ga ngover banget buat kalian yang punya banyak jerawat dll pasti butuh ini berlapis2 . Cuman ini klo dipakai 1-2x kelihatan natural ga cheky gtu sih menurut ku ..suka dehh pkoknya ga ngecewainAk juga beli shade paling terang biar nnti bisa aku pakai nge mix ????

    5.0 User's Overall rating

  • lailatun.naimah reviewed Lips - Lipstick 2 weeks ago

    Lipstick lokal yang murah tapi matte yang aku sukai semenjak mengenal lipstick matte yah sapa lagi klo bukan produk dari purbasari ini ????teksturnya creamy parahdiolesin di bibir juga ga ada masalah yang bikin bibir kering ato ini ituwarnanya juga bagus2pigemntasinya okeSuka dan selalu sukadaily aku juga sering pake ini ????

    5.0 User's Overall rating

  • lailatun.naimah reviewed Eyes - Eyeliner 2 weeks ago

    Produk dari maybelline yang mana sih yang gak bagus ???eyelinner yang 1 ini meskipun glossy hasilnya , tapi aku syukaa karena hasilnya itu kalo ada salah coret bakalan bisa di kelupas . Dan ngehapusinnya itu gampang ga nyakitin mata ???? . Over all ak syuka ini . Apalagi buat make up in klient ku ????????. Waterproof iya kok meskipun gampang dikelupas . So , ak saranin kalian buat beli ini ajah ..aplikatornya juga ga susah , apalagi buat pemula ????packagingnya pun enak di baw kemana2 ga kebesaran dan ga terlalu kecil ????????

    5.0 User's Overall rating

  • lailatun.naimah reviewed Makeup Remover - Face 2 weeks ago

    Sempat ga percaya kalo produk ini bisa atasain tanpa harus pakai baby oil lagi ????karena aku biasanya selalu membersihkan make up dengan 2 tahaptahapa awal pakai baby oil dan tahap ke 2 pakai micellar water syukaa bangetpackagingnya juga lucu unyu2 gimana gitu ????bakalan repurchase ini ????

    5.0 User's Overall rating

  • Friday . 01 Sep, 2017
  • lailatun.naimah reviewed Face - Concealer 2 months ago

    Awalnya pas baru beli aku ragu buat coba first impression aku produk ini,,Kenapa ragu ???Takut kalo nanti ak buat countur dalam di klient aku jadi bolong2 gitu , soalny kan ini creamy gitu produknya jadi takutnya ga nempel k foundation dan kulit klient ,,dann beberapa hari lalu aku beli ini sekaligus aku praktekin ke klient aku yang mau wisudah , dan bener2 hasilnya malah flawles banget, gak creasing gitu dan masih mau nempel kok sama foundationnya ????????so , buat kalian yang mau merubah bentuk wajah , mau awet in countur dalam , dan yang lagi cari countur creamy mending beli ini aja . Cocok banget kok pastinya , udah harganya murah , dan kalian juga pasti ga bakalan nyesel kalo uda beli dan aplikasikan ini .. sueeerrrr ????

    5.0 User's Overall rating

  • lailatun.naimah reviewed Powder - Compact 2 months ago

    Teksturnya lembut parahhDiaplikasikan ke wajah bener2 halus bangetDi pakai finishing make up masih oke banget ????Bakal slalu repurchase produk ini kok akukalian langsung beli ini aja ga perlu pikir2 lagi , dan ga bakalan nyesel kok guys beli ini .. malah nnti kamu nya malah ketagihan sma bedak lokal terkece ini ????

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

1

followers

1

following

15

reviews

Beauty is my world....

My Follower

1

followers

1

following

15

reviews

Beauty is my world....