280points - Beauty Newbie

Member since 13 Aug 17

lailatun.naimah

Beauty is my world....

  • Friday . 01 Sep, 2017
  • lailatun.naimah reviewed Face - Concealer 3 weeks ago

    Awalnya pas baru beli aku ragu buat coba first impression aku produk ini,,Kenapa ragu ???Takut kalo nanti ak buat countur dalam di klient aku jadi bolong2 gitu , soalny kan ini creamy gitu produknya jadi takutnya ga nempel k foundation dan kulit klient ,,dann beberapa hari lalu aku beli ini sekaligus aku praktekin ke klient aku yang mau wisudah , dan bener2 hasilnya malah flawles banget, gak creasing gitu dan masih mau nempel kok sama foundationnya ????????so , buat kalian yang mau merubah bentuk wajah , mau awet in countur dalam , dan yang lagi cari countur creamy mending beli ini aja . Cocok banget kok pastinya , udah harganya murah , dan kalian juga pasti ga bakalan nyesel kalo uda beli dan aplikasikan ini .. sueeerrrr ????

    5.0 User's Overall rating

  • lailatun.naimah reviewed Powder - Compact 3 weeks ago

    Teksturnya lembut parahhDiaplikasikan ke wajah bener2 halus bangetDi pakai finishing make up masih oke banget ????Bakal slalu repurchase produk ini kok akukalian langsung beli ini aja ga perlu pikir2 lagi , dan ga bakalan nyesel kok guys beli ini .. malah nnti kamu nya malah ketagihan sma bedak lokal terkece ini ????

    5.0 User's Overall rating

  • lailatun.naimah reviewed Blush - Powder 3 weeks ago

    Blush on andalan ku unuk ngeriasin klient aku slalu produk ini ,, produk lokal yang bener2 kualitas oke punya , awet dan ga gampang luntur , tapi kalo buat kalian yang masih pemula , untuk aplikasikan blush on ini pelan2 aja dulu ya dan jangan banyak2 ambil produknya , karena ini pigmented parahh ????????juara banget untuk inez ...slalu syukkaaa sma produknya inez ????

    5.0 User's Overall rating

  • lailatun.naimah reviewed Eyes - Eye Shadow Palette 3 weeks ago

    Sumpah!!!!!!produk ini oke banget ...produk lokal yang harga gamahal2 banget tapi kualitas oke punya yesss ????????Ini andalan aku untuk nge make up in klient aku guys ????pakai primer masih kelihatan jeder warnanya , apalagi dipakein primer ... buseettt malah makin kinclong warnanya ,, cantik2 juga aku syukkaa ...produk ini habis pun aku pasti akan beli lagi ..buat kalian perias2 yang butuh eyeshadow lokal yg kualitas juara dan pigmented nya luar biasa mending langsung cuss beli ini aja dehh ????????

    5.0 User's Overall rating

  • lailatun.naimah reviewed Eyes - Eye Brow 3 weeks ago

    Produk eyebrow pencil ini yang legendaris banget bener bikin aku ga bisa berpaling ke yang lain ... ciyyeeeeeee ????karena produk ini delain awet , harga yang lumayan cukuplah buat kantong anak2 mulai dari anak sekolah sampai emak2 ????cuman warna yang coklatnya kalau dipakai masih agak kemerahan gitu sih ..tapi gakpapa . Itu masih bisa diatasi dengan ditimpa eyebrow powder warna coklat biar bisa menutupi warna yang agak kemerahan itu ..yang penting awet dan ga luntur , diaplikasikannya pun enak gak nyakitin alis kok , skali swatch juga gak yang jeder langsung , ini yang malah bikin aku seneng karena ga kelihatan pekat kayak sincan ????, jadi masih terlihat natural aja ????aku recomend banget ke kalian semua para pembaca review dari aku ini , dijamin ga nyesel deh .. di pake make up in klient pun masih oke kok ????

    5.0 User's Overall rating

  • lailatun.naimah  started following lailatun.naimah 3 weeks ago

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

1

followers

1

following

11

reviews

Beauty is my world....

My Follower

1

followers

1

following

11

reviews

Beauty is my world....