445points - Beauty Newbie

Member since 09 Oct 17

  • Friday . 20 Oct, 2017
  • nitasuci21  started following kaniara 3 days ago

  • Friday . 13 Oct, 2017
  • kaniara reviewed Eyes - Eyeliner 1 week ago

    aku pakai eyeliner ini. dari segi packaging nya sih kecil banget, ramping dan simpel. pas buat di simpen d makeup pouch. kuasnya juga sangat kecil semampai jadi mudah buat diaplikasiinnya. tapi to me personally, aku kurang suka karena 'glossynya' itu. repurchase sih no. karena aku lebih ngelirik maybelline liquid hypermatte eyeliner.

    3.0 User's Overall rating

  • Wednesday . 11 Oct, 2017
  • kaniara reviewed Face - BB & CC Cream 1 week ago

    aku lagi cari bb cream yg lebih nampol buat dimukaku dan belilah yg ini. ekspektasi ku inginnya cocok, karna ada kandungan pelembab (mukaku kering). daaaan ternyata kurang cocok, dari warnanyagak nyatu gitu gak pas sama skin tone aku padahal aku pakai shade ivory.. dan kurang lembab dimuka aku. aku penasaran kan, aku coba lagi sampe 6x pemakaian. tetep kurang cocok aku pakai. jadinya skrg cuma mejeng d tempat makeup deh. pdhl pas beli excited bgt. dan sepertinya aku emang gak cocok yah pakai serangkaian muka dr produk l'oreal :') krna sblmnya beli untuk skincare white perfect clinical aku gak cocok. huhu

    2.0 User's Overall rating

  • kaniara reviewed Moisturizer - Day Cream 1 week ago

    aku pernah pakai ini , udah lama bgt sih 2016. karena aku jatuh cinta bgt dengan produk perawatan rambutnya dari L'oreal yg super cocok untuk aku, aku lirik deh skincare dari l'oreal juga. dan terpilih lah series white perfect clinical. pertama pakai, untuk tekstur creamnya enak banget ringan sekali dipakenya. tapi beberapa hari kemudian malah muncul jerawat kecil2 putih gitu kayak bruntusan. aku berhentiin deh. dan ilang itu bruntusan. aku gak mau rugi kan udah beli , aku coba lagi sampe beberapa kali kemudian dengan dikasih jarak agak lama. tapi lagi-lagi muncul jerewi kecil itu dimuka. sayaaaang sekali aku gak cocok pakai ini. tipe kulitku kering. dan ini bakal cocok di muka kamu pemilik kulit berminyak (temenku juga pakai ini, dia berminyak dan cocok banget). padahal udah beli sama night creamnya dari white perfect clinical, mahal-mahal jadi mubadzir deh (tapi ini abisnya dalam jangka waktu lama loh bisa sampe 6 bulan lebih jadi keitungnya murah sih), akhirnya aku hibahin ke temenku yang pakai skincare ini.

    2.0 User's Overall rating

  • kaniara  started following citraaaaa 1 week ago

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

annetta

annetta

Beauty Advisor

52306

followers

8

following

183

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

citraaaaa

citraaaaa

Beauty Rookie

2

followers

8

following

15

reviews

My Follower

0

followers

1

following

0

reviews

Hallo :)