505points - Beauty Rookie

Member since 24 Nov 16

  • Thursday . 12 Oct, 2017
  • isemanurun reviewed Cleanser - Scrub & Exfoliator 5 days ago

    Gue tertarik buat nyobain Mint Julep Scrub gr2 ngeliat review2 di youtube yg katanya bagus jadilah gue penasaran dan beli, berhubung kulit muka gue terkadang suka ada jerawat yg muncul dan gue suka pake mint julep ini malem hari sehabis cuci muka sebelum tidur, kalau dimuka ada cooling sensation gt dan bsk paginya muka berasa lebih bersih dan jerawat2 pun mulai mereda. 

    4.0 User's Overall rating

  • isemanurun reviewed Moisturizer - Sun Protection 5 days ago

    Nyobain Skin Aqua gr2 disaranin sama temen dan pas udah di coba enak2 aja si pas dipake dimuka, tangan dan kaki. Sunscreen SPF 50 ini bener2 ga bikin muka, tangan dan kaki jd gosong/belang. Pokoknya worth to buy!

    5.0 User's Overall rating

  • Thursday . 31 Aug, 2017
  • isemanurun reviewed Eye Treatment - Eye Serum 1 month ago

    Gue baru nyobain 2 minggu buat ngurangin mata panda dan kantong mata tp ga ada perubahan sama sekali padahal gue jg udh ngurangin begadang dan tidur yg cukup tp gue ngerasa bawah mata gue masih item dan klo pas bangun pagi gue udh kayak zombi yg ga tidur berhari2, mata gue keliatan sembab dan lelah bgt. Klo untuk beli produk ini lg kayaknya si engga tp harganya cukup terjangkau buat mahasiswa.

    2.0 User's Overall rating

  • Sunday . 27 Nov, 2016
  • isemanurun  started following Hanzky 10 months ago

  • isemanurun reviewed Cleanser - Cream & Lotion 10 months ago

    Cobain milk cleanser ini lg2 dpt rekomendasi dr tmn, akhirnya aku beli dan wanginya enak wangi jeruk, teksturnya jg lembut dan berwarna kuning, bikin muka jd seger setelah bersihin makeup. Harganya jg cukup murah. Repurchase? Yes.

    4.0 User's Overall rating

  • isemanurun reviewed Body Wash - Shower Gel & Cream 10 months ago

    Aku beli sabun ini krn waktu itu lg diskon dan pas dicobain ternyata wanginya enak bgt, klo habis mandi ga pake lotion, badan tetep wangi krn wangi sabunnya masih nempel. Sabun ini jg lumayan bikin kulit jd lembab, harganya murah dan klo sudah habis pasti akan beli lg :)

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

19490

followers

26

following

97

reviews

51504

followers

12

following

263

reviews

50701

followers

8

following

341

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

33546

followers

50

following

106

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

My Follower

isemanurun has no follower right now.