550points - Beauty Rookie

Member since 25 Jan 16

  • Saturday . 18 Feb, 2017
  • nindyarizka  started following inezdva 1 week ago

  • Wednesday . 15 Feb, 2017
  • Utieputriani  started following inezdva 1 week ago

  • Monday . 30 Jan, 2017
  • wayan_yenita  started following inezdva 3 weeks ago

  • Sunday . 04 Dec, 2016
  • inezdva  started following SalvatoreG 2 months ago

  • Wednesday . 09 Nov, 2016
  • inezdva reviewed Make Up - Lips 3 months ago

    Beauty Blender yang kedua setelah yang dari RT, tekstur spongenya lembut halus, pori - pori dari Beauty Blender ini ga terlalu kentara. Kemudian, kalau ngembang pun nggak terlalu ngembang yang raksasa hehe. Memang sih ga terlalu nyerep foundation, tetapi hasilnya bikin foundieku rata, flawless, dan natural.
    PROS:+ Bisa buat semua jenis foundation hasilnya natural dan nggak cakey+ Pas ngembang nggak terlalu besar ukurannya+ Gampang dibersihkan + Harga affordable
    CONS:- Ada beberapa foundation merek tertentu yang bikin hasil aplikasinya jadi belang, patchy, dan cakey

    4.0 User's Overall rating

  • inezdva reviewed Eyes - Eye Shadow Primer & Base 3 months ago

    Aku pikir eyeshadow primer ini bakalan bikin makin melting, ternyata enggak lho. Teksturnya creamy banget kayak concealer, tapi eyeshadow aku tahan seharian, aku pake primer buat nahan eyshadowku di acara wisuda dari jam 5 pagi sampek jam 3 sore AWET KAYAK MASIH FRESH hehe. PRO:+ Teksturnya creamy, namun ga thick+ Mudah di blend+ Warnanya bisa nutupin vein" kecil di area kelopak mata+TAHAN SEHARIAN+ Ujung Tubenya kecil, jadi bisa ngontrol produk dengan baik+ Selain jadi eye shadow primer, bsa jadi eyeshadow base. Seriously warna" Eyeshadowku yg ga pigmented jadi pigmented, yg pigmented makin keluar warnanya.
    CONS:- Harganya Pricey abis untuk kemasan mini.
    Kalau ditanya repurchase ? PASTI REPURCHASE :D

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

10559

followers

11

following

254

reviews

utiazka

utiazka

Beauty Rookie

1

followers

2

following

32

reviews

Fatbulous. ENTJ. Makeup enthusiast. Beauty blogger.

20

followers

4

following

16

reviews

a social media specialist by day and and Indonesian beauty blogger also vlogger by night!

35

followers

0

following

318

reviews

A wife and a blogger at www.beautyasti1.com

My Followers

0

followers

5

following

0

reviews

Balinese Beauty Enthusiast ?|Part Of Beautytalk_indo

0

followers

16

following

0

reviews

0

followers

30

following

2

reviews