1547points - Beauty Savvy

Member since 01 Mar 16

heynevika

blending is my cardio

  • Sunday . 03 Sep, 2017
  • widayuli  started following heynevika 3 months ago

  • Friday . 18 Aug, 2017
  • dewial  started following heynevika 4 months ago

  • Tuesday . 08 Aug, 2017
  • heynevika reviewed Mask - Wash-Off 4 months ago

    pertama kali pake agak shock sih karena bener-bener panas, pedih, perih, pedes jadi satu. super sad gak sih. untung bgt masker ini cepet banget keringnya gak sampe 10 menit langsung kering. so otomatis efek2 tadi juga ilang. yang aku suka adalah wangi masker ini, sounds weird? aku suka banget wangi jamu dan rempah gitu berasa lagi spa so im totally fine sama wanginya. setelah pake masker ini kerasa banget muka bersih sampe ke pori-pori, ngecilin pori2 tapi cuma sementara, untuk ngilangin komedo belum keliatan karena kayanya komedo bisa ilang kalo di facial aja deh haha. walaupun masker ini lumayan mahal tapi bisa dipake juga jadi scrub so 2 in 1 gitu sih jatohnya. overall suka banget masker ini, kecuali packagingnya yang kaca jadi bikin ringkih dan ga travel friendly.

    5.0 User's Overall rating

  • heynevika reviewed Mask - Wash-Off 4 months ago

    i don't think this mask is worth the hype... cuma ada hal yang aku suka adalah walaupun they claim sebagai clay mask tapi ketika mengering masker ini gak sama sekali kering, jadi that's why gak akan bikin muka jadi kering. but untuk claim mengurangi komedo dan mengecilkan pori-pori aku belum bisa bilang berhasil.. so yaaa

    3.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

PERFECT POUT

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

44728

followers

50

following

108

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

61826

followers

8

following

343

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

62735

followers

12

following

264

reviews

annetta

annetta

Beauty Expert

62259

followers

8

following

188

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Followers

2

followers

40

following

10

reviews

acne fighter ?

dewial

dewial

Beauty Newbie

16

followers

5

following

28

reviews

widayuli

widayuli

Beauty Newbie

14

followers

151

following

11

reviews

Just Newbie