97points - Beauty Newbie

Member since 29 Jun 17

  • fiacahyaningrum reviewed Mask - Wash-Off 1 week ago

    Masker yg bikin jerawat cepet mateng, terus bikin jerawat batu cepet ilang dan bikin wajah nggak geradakan lagi. Suka banget sama baunya, sensasi pas dipake dan warnanya, kocak banget dah jadi kayak penduduk avatar yg lagi sakit hahaha. Definetely Repurchase!!

    5.0 User's Overall rating

  • fiacahyaningrum reviewed Treatment - Serum & Essence 1 week ago

    My holy grail!!! Awal cuma iseng sih nyobain krn dikasih free sample nya. ehh ternyata nggak bikin breakout atau jerawatan dan beruntusan. Ya ak nekatin aja beli yg travel size nya. Awal2 nggak ngeh juga sih bikin wajahku berubah apa nggaknya. Ehh tapi stelah pemakaian rutin selama sebulan, mulai deh keliatan hasilnya. Bekas jerawat MEMUDAR !! Bahkan bekas jerawat yg uda dipakein masker yg "katanya" bisa ngilangin bekas jerawat pun bisa memudar. Jerawat2 pun lebih cepet ngering terus kalau gag sengaja pecah pun bekasnya nggak yg susah ilang tp cepet memudar warnanya jd sewarna sama kulit. Honestly this is the game changer indeed. Repurchase?? YESSSS

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

33546

followers

50

following

106

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

50701

followers

8

following

341

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

51504

followers

12

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

51054

followers

8

following

181

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

fiacahyaningrum has no follower right now.