10points - Beauty Newbie

Member since 18 Nov 16

  • Wednesday . 30 Aug, 2017
  • faradudut reviewed Mask - Wash-Off 3 weeks ago

    Suka banget sama clay mask ini. Bruntusanku lumayan berkurang dan emang ada sensasi berdenyut pas diaplikasikan di wajah. Lebih bagus dicampur dgn Apple Cider Vinegar drpd pakai air biasa krn lbh gampang untuk diblend, nggak menggumpal. Jenis kulit: dehidrasi, acne prone & sensitif.

    4.0 User's Overall rating

  • Thursday . 20 Jul, 2017
  • faradudut  started following rinhandika 2 months ago

  • faradudut  started following rinhandika 2 months ago

  • Thursday . 15 Dec, 2016
  • faradudut reviewed Powder - Loose 9 months ago

    bedak tabur untuk keseharianku. coverage-nya lumayan untuk menutupi noda, namun lbh smooth jika dibaurkan memakai powder brush, bukan spons. warnanya sih so so, cocok di aku karena kulitku cenderung warm.

    3.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

faradudut has no following right now.

My Follower

faradudut has no follower right now.