9266points - Beauty Expert

Member since 01 Apr 16

  • Tuesday . 17 Oct, 2017
  • muffianaputri27  started following diyang 5 days ago

  • muffianaputri27  started following diyang 5 days ago

  • muffianaputri27  started following diyang 5 days ago

  • Sunday . 15 Oct, 2017
  • diyang updated the review on Makarizo - Hair Energy Anti-Aging Creambath 6 days ago

    Creambath cream ini aku pakai buat gantiin conditioner karena rambutku memang super duper kering. Pemakaian pertama sih memang bikin rambut jadi halus dan lembap, wanginya long lasting juga. Tapi setelah pemakaian kedua dan seterusnya jadi biasa aja. Harganya yang affordable dan ada kemasan sachetnya jadi enak kalo mau pakai sesekali buat relaksasi doang

    3.0 User's Overall rating

  • diyang reviewed Treatment - Hair Mask 6 days ago

    Creambath cream ini aku pakai buat gantiin conditioner karena rambutku memang super duper kering. Pemakaian pertama sih memang bikin rambut jadi halus dan lembap, wanginya long lasting juga. Tapi setelah pemakaian kedua dan seterusnya jadi biasa aja. Harganya yang affordable dan ada kemasan sachetnya jadi enak kalo mau pakai sesekali buat relaksasi doang

    3.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

PERFECT POUT

DARE TO STARE

SIMPLY FLAWLESS

MAKE UP JUNKIE

FRESH MANE

SMELLIN GOOD

NO FILTER NEEDED

BUBBLE TROUBLE

HEAD TO TOE

BODYLICIOUS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

nopai

nopai

Beauty Advisor

372

followers

9

following

123

reviews

affi

affi

Beauty Advisor

19505

followers

26

following

97

reviews

51509

followers

8

following

341

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

52314

followers

12

following

263

reviews

My Followers

Rhmaa

Rhmaa

Beauty Newbie

0

followers

1

following

0

reviews

3

followers

106

following

0

reviews

BUYATI

BUYATI

Beauty Newbie

1

followers

75

following

0

reviews

Penyalur ART dan Babysitter untuk bayi, balita & lansia.

7

followers

11

following

79

reviews

sarahpuspita.com