0points - Beauty Newbie

Member since 06 Jun 16

  • Friday . 21 Apr, 2017
  • disyaputri reviewed Shampoo & Conditioner - Shampoo 1 day ago

    beli ini karena review disini bilang bagus. sehabis keramas sih wanginya enak, tapi setelah kering wanginya ilang. dan ketombenya ga sembuh. makin gatel pengen garuk. kalo rambut ga kering maksimal rambut jd bau dan lepek. :((( mau gantiii yg lebih bagus

    2.0 User's Overall rating

  • Wednesday . 12 Apr, 2017
  • disyaputri reviewed Treatment - Serum & Essence 1 week ago

    sedang menggunakan benton essence karena beberapa review mengatakan ini bagus. baru pakai ini belum ada seminggu. jadi belum tau efeknya bagus ga buat muka ku. cuma belum ada efek negatif setelah pemakaian. aku pakai ini dibarengin sama steam cream dan eye cream juga benzolac karena sedang pms. soon ku review lagi !!

    3.0 User's Overall rating

  • Sunday . 19 Feb, 2017
  • disyaputri reviewed Cleanser - Facial Wash 2 months ago

    Dari dulu pakai Pond's karena wanginya enak, di muka kencang dan keset. tapi lama kelamaan kok dipipi muncul jerawat kecil-kecil setelah facial/peeling seminggu 2 kali GA berkurang. akhirnya mengurangi intensitas peeling jd sekali kok GA berkurang. Dan alhasil nyobain Clean And clear yg ini belum ada sebulan udah berkurang. Yeay ❤❤

    4.0 User's Overall rating

  • Friday . 03 Feb, 2017
  • disyaputri reviewed Personal Care - Hair Removal 2 months ago

    Sebenarnya beli ini karena liat review disini sih. setelah nyoba ya lumayan banyak rambut di kaki rontok apalagi rambut yg tumbuhnya jd tebel bisa rontok sih. cuma untuk rambut halus gabisa rontok saat digosok. baunya pun nyengat abis dan kulit jd kering.

    2.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

15731

followers

25

following

93

reviews

My obsession towards anything beauty-related has turned into Female Daily, but it's just the beginning :)

15986

followers

8

following

331

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

16031

followers

11

following

254

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

15570

followers

6

following

175

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

disyaputri has no follower right now.