0points - Beauty Newbie

Member since 06 Jun 16

  • disyaputri reviewed Shampoo & Conditioner - Shampoo 2 months ago

    nyobain ini karena udah desperate sama shampoo merk lain. karena sudah cocok di depan, belakangnya selalu kalau ga ketombean ya bikin lepek dan kepala gatel dan kulit kepala jadi lembab. first time pakai ini belum ada keluhan, rambut halus dan wangi. semoga cocok terusss

    3.0 User's Overall rating

  • Friday . 21 Apr, 2017
  • disyaputri reviewed Shampoo & Conditioner - Shampoo 5 months ago

    beli ini karena review disini bilang bagus. sehabis keramas sih wanginya enak, tapi setelah kering wanginya ilang. dan ketombenya ga sembuh. makin gatel pengen garuk. kalo rambut ga kering maksimal rambut jd bau dan lepek. :((( mau gantiii yg lebih bagus

    2.0 User's Overall rating

  • Wednesday . 12 Apr, 2017
  • disyaputri reviewed Treatment - Serum & Essence 5 months ago

    sedang menggunakan benton essence karena beberapa review mengatakan ini bagus. baru pakai ini belum ada seminggu. jadi belum tau efeknya bagus ga buat muka ku. cuma belum ada efek negatif setelah pemakaian. aku pakai ini dibarengin sama steam cream dan eye cream juga benzolac karena sedang pms. soon ku review lagi !!

    3.0 User's Overall rating

  • Sunday . 19 Feb, 2017
  • disyaputri reviewed Cleanser - Facial Wash 7 months ago

    baru menyadari penggunanaan clean clear semingguan terakhir detik-detik mau beli lagi atau ga. kok bruntusan, komedi putih agak kering, dan muka kasar ga mild dan bruntusan kalau di pinch keluar whitehead agak keras. sehingga ku putuskan untuk stop.

    1.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

19379

followers

26

following

97

reviews

46459

followers

8

following

341

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

46793

followers

12

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

46429

followers

8

following

181

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

disyaputri has no follower right now.