830points - Beauty Rookie

Member since 26 Jun 17

dianamiah95

still learning about skin care and make up that suits my skin well

  • Today . 27 Jul, 2017
  • dianamiah95 reviewed Cleanser - Facial Wash 20 hours ago

    pakai facial wash ini pas wajah lagi berjerawat, dan lumayan membantu. jerawat jadi lebih cepat kempis dan kering, jadi ga terlalu berbekas. sedikit beraroma, tapi ga nganggu. teksturnya juga ga terlalu kental,dan gampang dibusain. harganya murah dan gampang dicari. sayangnya setelah pakai facial wash ini, agak terasa sidikit kesat. jadi kalau kulitku udah ga berjerawat, aku ganti pakai facial foam lain.

    3.0 User's Overall rating

  • dianamiah95 reviewed Cleanser - Facial Wash 20 hours ago

    sempet coba facial wash ini saat kulit lagi fine (ga berjerawat), dan untungnya ga bikin breakout. wanginya lumayan, ga terlalu menyengat. cuma untuk efek mencerahkan kulit, di aku sih ngga. kalau oil controlnya, di kulitku sih biasa aja setelah 1-2 jam udah mulai berminyak lagi. yang aku suka, facial foam ini harganya murah dan gampang dicari.

    3.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

33558

followers

11

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

32958

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

701

followers

2

following

467

reviews

dheenonano

dheenonano

Beauty Advisor

3

followers

367

following

140

reviews

Drugstore's skincare junkies! (ಥ﹏ಥ) Tipikal wanita yg super rela mengorbankan kulit & wajah sendiri, lantas…

My Follower

0

followers

8

following

0

reviews

maskeran-freak!