365points - Beauty Newbie

Member since 02 Dec 13

  • dexteryana reviewed Fragrance - Body Mist & Spray 1 week ago

    Ga begitu suka, tapi ga benci juga sih sama mistnya smoky rose ini. Di aku wanginya rada2 balsamic gitu. Silagenya ga terlalu gimana2, ketahanannya juga ya ketahanan body mist TBS pada umumnya. .......

    3.0 User's Overall rating

  • dexteryana reviewed Fragrance - EDT 1 week ago

    wangi sejuta umat karena sering banget nyium ini dimana2. Orang2 juga kayanya banyak yg suka white musk tbs ini ya. Aku pribadi sih biasa aja. Pas pertama kali beli waktu semester awal kuliah. Temen2 kuliah dulu suka sama wanginya,  kata mereka lembut. Sedangkan aku mikir baunya enak sih, tapi rada kaya bau ibu2 muda? Hahahah. Tapi akhirnya diabisin juga sih, soalnya dulu masih mahasiswa kan, jadi ga bs sering2 beli parfum yg rada mahalan. Terus dulu tmn kos juga sempet pake yg mist nya dan aku ga suka. Berasa kalo dia yg make malah lebih parah, bikin aku mual kalo nyiumnya huhu. Terus sampe skrg jadi rada trauma sm white musk krn kebayang bau tmnku huhu maaf. Aku jauuh jauh lebih suka black must nya TBS sih. Lebih enak dan elegan. Atau kalo mau wangi yg mirip2 WM nya TBS aku mending beli mistnya Vitalis yg varian Blossom. Itu mirip bgt sm WM nya TBS tapi jauh lebih enak dan ga ada kesan ibu2 muda. Kalo dipake org lain pun wanginya ga bikin aku mual. 

    2.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

dexteryana has no following right now.

My Follower

dexteryana has no follower right now.