100points - Beauty Newbie

Member since 19 May 17

  • Friday . 26 May, 2017
  • devinaam reviewed Cleanser - Facial Wash 1 day ago

    Pakai ini sebagai pembersih muka di pagi hari. Sejauh ini enak-enak aja sih, ga ada reaksi negatif selama pemakaian 4 bulan. Tekstur foamnya lembut dan yang paling penting ga bikin kulit muka kering kalo udah bersihin muka.

    3.0 User's Overall rating

  • Saturday . 20 May, 2017
  • devinaam reviewed Cheek - Highlighter & Luminizer 1 week ago

    Suka bangeeet sama highlighter ini! Bentuknya liquid dan partikel glitter-nya kecil banget (hampir ga ada). Kalo dipake satu layer efek shimmernya juga ga terlalu lebay dan malah ngasih efek "basah" ala korea, cocok buat yang suka sama tampilan make-up natural. Untuk ukuran highlighter juga isinya banyaaaak, pasti bakal lama abisnya.

    4.0 User's Overall rating

  • Friday . 19 May, 2017
  • devinaam reviewed Moisturizer - Night Cream 1 week ago

    Isinya ternyata dikit, satu jar ini kira-kira abis sekitar dua bulan. Selama dua bulan pakai ga ada reaksi negatif sih, tp aku juga merasa ga ada perkembangan positif terhadap kondisi kulit, klaim brighteningnya juga ga terlihat. Mungkin karena kurang lama pakainya (?). Tapi wanginya enak dan cukup melembabkan.

    2.0 User's Overall rating

  • devinaam  started following affi 1 week ago

  • devinaam reviewed Cleanser - Facial Wash 1 week ago

    Tertarik coba ini gara-gara reviewnya Abel Cantika. Surprisingly, di kulit aku yang normal to dry ga bikin muka kerasa kering dan "ketarik". Kalo udah bersihin muka pake ini rasanya seger dan bersih banget, wanginya juga enak ga terlalu menyengat. Sejauh ini belum pengen repurchase, karena masih mau coba-coba facial wash yang lain.

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

18219

followers

25

following

93

reviews

My obsession towards anything beauty-related has turned into Female Daily, but it's just the beginning :)

My Follower

devinaam has no follower right now.