15points - Beauty Newbie

Member since 17 Jun 17

  • Saturday . 17 Jun, 2017
  • debdebbydebb reviewed Eyes - Mascara 1 week ago

    sebagai produk lokal dengan harga yang cukup terjangkau, maskara ini da best banget untuk pemakaian sehari-hari! hasilnya natural, tetep bisa nahan curl bulu mataku dg baik, memanjangkan tapi nggak terlalu kasih volume, dan yang terpenting waterproof!

    4.0 User's Overall rating

  • debdebbydebb reviewed Eyes - Eye Brow 1 week ago

    harganya murah, tapi hasilnya nggak murahan! warna yg aku pakai ini brown, tapi kelihatan natural banget, krn brown nya nggak terlalu kemerahan. teksturnya juga nggak terlalu keras dan nggak terlalu creamy, pas bgt! bisa buat look natural ataupun look yg garang wqwq

    4.0 User's Overall rating

  • debdebbydebb reviewed Eyes - Eye Shadow Palette 1 week ago

    pilihan warna netral cukup banyak. warna tidak terlalu pigmented. lumayan banyak fall outnya. kurang utk pmakaian acara formal gt, tapi lumayan kok utk pmakaian sehari-hari. cocok utk pemula yg mau belajar pakai eyeshadow dg latihan dr warna2 netral

    2.0 User's Overall rating

  • debdebbydebb reviewed Eyes - Eye Shadow Primer & Base 1 week ago

    packagingnya lucu, nggak ribet dan terkesan higienis krn ada spatulanya. tapi syg produknya sendiri ga terlalu '"wah", nggak terlalu buat eyeshadow kita warnanya lebih pop out, tapi lumayan kok untuk tahan lamanya

    3.0 User's Overall rating

  • debdebbydebb reviewed Lips - Lipstick 1 week ago

    warna nude nya cantik banget, nude yg nggak bikin pucat wajah, jadi terlihat segar dan menarik. memang sedikit "berasa" sih saat dipakai, tapi nggak terlalu ganggu kok. harganya murah dan mudah dicari jd nilai lebih ?

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

8334

followers

50

following

106

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

25732

followers

8

following

336

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

26192

followers

11

following

262

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

25677

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

debdebbydebb has no follower right now.