395points - Beauty Newbie

Member since 04 Oct 14

  • Sunday . 27 Aug, 2017
  • citraaaaa reviewed Moisturizer - Sun Protection 3 weeks ago

    Ga nyangka sunscreen ini juga ada kandungan Vit B5 (panthenol) dan Vit B3 (nicotinamide) nya juga. Pantes bikin mukaku lebih cerahh.. Walopun agak jadi berminyak tapi tetep oke kok!Awalnya dapet resep dari dokter tapi ternyata bisa dibeli bebas. Laff.

    4.0 User's Overall rating

  • citraaaaa reviewed Moisturizer - Lotion & Emulsion 3 weeks ago

    Udah lama banget cari krim anti aging yang dari bahan Natural. Pas banget nemu yang Naavagreen ini, kandungannya dari botanical Bisabolol dan  Arachis Hypogaea oil . Udah hampir sebulan pake ini, garis2 tipis di bawah mata sama yang di dahi sih lumayan pudar yaa..

    5.0 User's Overall rating

  • citraaaaa reviewed Cleanser - Facial Wash 3 weeks ago

    Buat aku yang punya kulti sensitif, facial washnya Naavagreen ini emang udah paling oke lah. Setelah cuci muka, kulit muka ku ga kering dan ga kaya kulti ketarik gitu sih so far.. Nyaman kok dipakainya.

    5.0 User's Overall rating

  • citraaaaa reviewed Moisturizer - Creams 3 weeks ago

    Udah seminggu aku pakai ini, and so far kulitku keluatan cerah. Mungkin karena kandungan Niacinamidenya. Dan paginya pas bangun tidur, kulitku lebih lembab kenyel gitu. Lumayan kan yaa, ga cuma muka doang yang kita rawat. Tapi kulit di badan juga. Teruma kaki dan tangan sih kalau buat aku..

    5.0 User's Overall rating

  • Tuesday . 18 Jul, 2017
  • ,

    citraaaaa submitted a new product L.A. Girl - Metal Liquid Lipstick 2 months ago

  • citraaaaa reviewed Lips - Lipstick 2 months ago

    Gemes banget hasilnya metalic, terutama yang shade Bronzed ini.Pas banget di aku yang skintonenya medium.Teksturnya juga lembut. Tapi cuma tahan sekitar 3 - 5 jam gitu. Kalo kita makan perlu pake lagi setelahnya.Tapi aku suka benget hasilnya!

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

19367

followers

26

following

97

reviews

45996

followers

8

following

341

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

46327

followers

12

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

45978

followers

8

following

181

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

debbyhadi

debbyhadi

Beauty Newbie

1

followers

3

following

0

reviews

Skin Care Addict! ❤️