80points - Beauty Newbie

Member since 26 Dec 16

ayuuunan

Just start learning abt. how to do simple make up and skin care.

  • ayuuunan updated the review on Mineral Botanica - Micellar Cleansing Water 5 days ago

    Review:
    -Formulanya kurang asik, apalagi buat kulit berminyak. Selesai dibersihin, muka jadi minyakan jd wajib banget langsung dibersihin pake facial wash atau second cleanser.
    -Perih di mata, walaupun katanya non alkohol.
    -Packagingnya juga gak asik. Cairannya suka tumpah2 karena tutupnya yg kurang oke. Jd ketika kita tuang ke kapas, ga semua cairannya jatuh ke kapas, ada yg ketinggalan dipinggir2 tutup botol trus ngotorin botolnya.
    +Walaupun perih di mata, tapi gak menimbulkan iritasi apapun di muka gua, ga ada sensasi perih dan panas di muka.

    2.0 User's Overall rating

  • ayuuunan reviewed Makeup Remover - Face 5 days ago

    Review:
    -Formulanya kurang asik, apalagi buat kulit berminyak. Selesai dibersihin, muka jadi minyakan jd wajib banget langsung dibersihin pake facial wash atau second cleanser.
    -Perih di mata, walaupun katanya non alkohol.
    -Packagingnya juga gak asik. Cairannya suka tumpah2 karena tutupnya yg kurang oke. Jd ketika kita tuang ke kapas, ga semua cairannya jatuh ke kapas, ada yg ketinggalan dipinggir2 tutup botol trus ngotorin botolnya.
    +Walaupun perih di mata, tapi gak menimbulkan iritasi apapun di muka gua, ga ada sensasi perih dan panas di muka.

    2.0 User's Overall rating

  • ayuuunan updated the review on NIVEA - Make Up Clear Micellar Water 5 days ago

    First Impression:
    -Setelah pake ini buat yg pertama kalinya, kok berasa panas ya di muka gua, tapi lama kelamaan panasnya hilang sih, dan gak menimbulkan iritasi lebih lanjut. Mungkin memang muka gua yg agak kaget jd butuh adaptasi lebih lama dg produk ini. 
    -Salah satu klaimnya adl odorless, tapi gua malah nyium bau semacam tape pas pake ini. Berhubung gua gak punya masalah apapun dg wewangian jd buat gua ini oke aja sih.
    -Buat hapus makeup, tetep aja butuh usap berkali2 dan butuh beberapa kapas, padahal gua cuma pakai foundie, maskara, dan liptint. I mean, kemampuannya utk hapus makeup ya standar bgt.
    +Enaknya, teksturnya bener2 kayak air. Selesai bersihin muka, sama sekali ga ada minyak2 yg tinggal di muka seperti kita pake micellar water atau make up remover lain (ex: micellar water mineral botanica), jd ini holygrail bgt sih buat si kulit berminyak kayak gua.
    +Anehnya, walaupun terasa panas di muka, tapi sama sekali ga perih di mata.

    4.0 User's Overall rating

  • ayuuunan reviewed Makeup Remover - Face 5 days ago

    First Impression:
    -Setelah pake ini buat yg pertama kalinya, kok berasa panas ya di muka gua, tapi lama kelamaan panasnya hilang sih, dan gak menimbulkan iritasi lebih lanjut. Mungkin memang muka gua yg agak kaget jd butuh adaptasi lebih lama dg produk ini. 
    -Salah satu klaimnya adl odorless, tapi gua malah nyium bau semacam tape pas pake ini. Berhubung gua gak punya masalah apapun dg wewangian jd buat gua ini oke aja sih.
    -Buat hapus makeup, tetep aja butuh usap berkali2 dan butuh beberapa kapas, padahal gua cuma pakai foundie, maskara, dan liptint. I mean, kemampuannya utk hapus makeup ya standar bgt.
    +Enaknya, teksturnya bener2 kayak air. Selesai bersihin muka, sama sekali ga ada minyak2 yg tinggal di muka seperti kita pake micellar water atau make up remover lain (ex: micellar water mineral botanica), jd ini holygrail bgt sih buat si kulit berminyak kayak gua.
    +Anehnya, walaupun terasa panas di muka, tapi sama sekali ga perih di mata.

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

loading
loading
loading
loading
loading

Following

ayuuunan has no following right now.

My Follower

ayuuunan has no follower right now.