105points - Beauty Newbie

Member since 26 Dec 16

ayuuunan

Just start learning abt. how to do simple make up and skin care.

  • ayuuunan updated the review on Acnes - Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash 1 day ago

    First Impression:
    -Ini tipe pembersih muka yg gua ga suka karena bener2 bikin muka super keset setelah pake. Karena tipe kulit gua kombinasi, jadi ini bikin daerah kering di muka gua jd super kering sampe ngelupas2, jadi harus banget pake pelembab setelahnya.
    +Ada scrub2 kecil yang bantu untuk bersihin pori2. Jadi bisa sekalian scrubbing.
    >Untuk masalah pori2 dan jerawat, belum tau hasilnya karena belum pake secara rutin. And I think I will not repurchase this.

    3.0 User's Overall rating

  • ayuuunan reviewed Cleanser - Facial Wash 1 day ago

    First Impression:
    -Ini tipe pembersih muka yg gua ga suka karena bener2 bikin muka super keset setelah pake. Karena tipe kulit gua kombinasi, jadi ini bikin daerah kering di muka gua jd super kering sampe ngelupas2, jadi harus banget pake pelembab setelahnya.
    +Ada scrub2 kecil yang bantu untuk bersihin pori2. Jadi bisa sekalian scrubbing.
    >Untuk masalah pori2 dan jerawat, belum tau hasilnya karena belum pake secara rutin. And I think I will not repurchase this.

    3.0 User's Overall rating

  • ayuuunan updated the review on Mineral Botanica - Micellar Cleansing Water 2 months ago

    Review:
    -Formulanya kurang asik, apalagi buat kulit berminyak. Selesai dibersihin, muka jadi minyakan jd wajib banget langsung dibersihin pake facial wash atau second cleanser.
    -Perih di mata, walaupun katanya non alkohol.
    -Packagingnya juga gak asik. Cairannya suka tumpah2 karena tutupnya yg kurang oke. Jd ketika kita tuang ke kapas, ga semua cairannya jatuh ke kapas, ada yg ketinggalan dipinggir2 tutup botol trus ngotorin botolnya.
    +Walaupun perih di mata, tapi gak menimbulkan iritasi apapun di muka gua, ga ada sensasi perih dan panas di muka.

    2.0 User's Overall rating

  • ayuuunan reviewed Makeup Remover - Face 2 months ago

    Review:
    -Formulanya kurang asik, apalagi buat kulit berminyak. Selesai dibersihin, muka jadi minyakan jd wajib banget langsung dibersihin pake facial wash atau second cleanser.
    -Perih di mata, walaupun katanya non alkohol.
    -Packagingnya juga gak asik. Cairannya suka tumpah2 karena tutupnya yg kurang oke. Jd ketika kita tuang ke kapas, ga semua cairannya jatuh ke kapas, ada yg ketinggalan dipinggir2 tutup botol trus ngotorin botolnya.
    +Walaupun perih di mata, tapi gak menimbulkan iritasi apapun di muka gua, ga ada sensasi perih dan panas di muka.

    2.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

ayuuunan has no following right now.

My Follower

ayuuunan has no follower right now.