645points - Beauty Rookie

Member since 11 Apr 17

  • auliarahmahtnaz reviewed Face - Corrector & Primer 1 month ago

    Pake ini punya ade gara-gara biasa pake aloe vera buat base make up yapi ketinggalan. Daaan suka banget sama corrective base ini. Mukaku itu berminyak di area T-zone, dan pas pake ini minyak ga keluar! Pake jam 7 pagi jam 1 muka bener-bener ga mengkilap kayak biasanya :)) dan itu tahan sampe beberapa jam kemudian :') suka banget dan pasti mau beli lagi.

    5.0 User's Overall rating

  • Sunday . 15 Oct, 2017
  • auliarahmahtnaz reviewed Moisturizer - Lotion 3 months ago

    pertama beli ini tahun lalu pas harganya masih 40k beli di jd.id, NR aloe vera ini emang enak banget. cocok banget di mukaku. pas dipake adem dingin gitu. biasanya aku pake buat dijadiin sleeping mask sama base makeup. muka jadi enak apalagi kalo pas lagi ada jerawat yg merah jadi ngurangin merahnya. bisa ngurangin bekas jerawat baru juga di mukaku. emang agak lama ngefeknya tapi It's work!

    buat dijadiin base makeup bagus banget. bisa bikin muka jadi glowing gitu dan makeup jadi awet nempel di mukanya. sampe beli 2x setiap abis. sekarang banyak banget yg palsunya + jadi mahal banget hehe jadi coba ganti ke merk lain, waktu itu beli yg wardah dan sekarang lagi pake yg TFS jeju aloe

    5.0 User's Overall rating

  • auliarahmahtnaz reviewed Lips - Lip Balm & Treatments 3 months ago

    waktu itu bibirku kering+ngelupas berdarah gitu. pake lip therapy merk lain ga ngaruh ga ada perubahan, terus beli ini cuma 31k. pake sebelum pake lip cream sama malem sebelum tidur. hasilnya? bibir lembab enak banget ngga kering sama sekali. dan habis bangun tidur bibir kerasa lembut banget. bentuknya mini tapi ajaib aweeeet banget! repurchase? iya dong

    5.0 User's Overall rating

  • auliarahmahtnaz reviewed Powder - Loose 3 months ago

    suka sama loose powder ini, kalau dipake sama foundation bener-bener flawless di muka aku + coverage juga. minusnya paling di T-zone aja, tetep berminyak abis pake kurang lebih 3 jam. repurchase? iyaa

    4.0 User's Overall rating

  • Monday . 18 Sep, 2017
  • auliarahmahtnaz reviewed Treatment - Acne Treatment 4 months ago

    pake ini emang ampuh banget buat kempesin jerawat yang lagi jadi. biasanya sebulan sekali pas lagi "masanya"  kan ada jerawat tumbuh, malamnya pake clear blemish ini, pagi udah kempesan. atau kadang 2 hari baru kempes. tapi oke banget kok ini. rasanya emang agak perih gitu, tapi lumayan banget buat kempesin jerawat yang lagi tumbuh dan ga ninggalin bekas. repurchase? mungkin hehe

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

63370

followers

4

following

0

reviews

142

followers

13

following

23

reviews

Skin is an investment. and beauty is a gift. acne prone n oily skin, fighting!!! Problem skin : JERAWAT, dan bekas…

My Follower

erawahyu

erawahyu

Beauty Newbie

13

followers

114

following

0

reviews