335points - Beauty Newbie

Member since 11 Apr 17

  • Tuesday . 18 Jul, 2017
  • erawahyu  started following auliarahmahtnaz 5 days ago

  • Monday . 17 Jul, 2017
  • auliarahmahtnaz reviewed Makeup Remover - Eye & Lip 6 days ago

    Pake eye makeup remover ini karena dapet sepaket waktu beli mascaranya. Buat aku sih oke oke aja, bisa ngebersihin eyeliner sama mascara yg sering aku pake. Sampe sekarang masih ada di rumah, lumayan awet juga :D repurchase? maybe

    4.0 User's Overall rating

  • auliarahmahtnaz reviewed Face - BB & CC Cream 6 days ago

    pake pas kelas 3 smk buat sehari-hari, teksturnya tebel gitu jadi susah diaplikasiin ke wajah. Dan karena dulu taunya pake bb cream gini cuma pake jari yaa hasilnya gitu :D agak gimana yaa, engga cocok aja di wajahku. Jadi keliatan kayak kusam + berminyak gitu apalagi kalau lagi keringetan. Ya karena ga cocok aja di wajahku jadi.. repurchase? no.

    2.0 User's Overall rating

  • auliarahmahtnaz reviewed Lips - Lip Stain & Tint 6 days ago

    Beli lip paint ini karena nyobain punya temen. Dan sukaaaa banget soalnya :
    + teksturnya lembut
    + ringan banget di bibir
    + matte
    + warnanya oke
    + wanginya enak kayak vanilla
    cuma
    - agak trasfer proof
    - agak crack di bibir
    Tapi overall bagus kok. Warnanya aku suka tapi kurang cocok di bibir aku. Repurchase? Yeees tapi pake shade yg lain :D

    4.0 User's Overall rating

  • auliarahmahtnaz reviewed Treatment - Peeling 6 days ago

    Waktu itu beli ini karena liat efeknya di temen aku yang bagus. Bikin muka jadi cerah + bersih gitu. Aku punya bekas jerawat, jadi aku pake ga begitu sering, seminggu 3x. Tapi ga ada efeknya sama sekali buat aku. Malah bikin muka jadi merah terus lama-lama entah kenapa jadi muncul jerawat dan bikin bekas jerawat baru. Akhirnya, aku stop pemakaian scrub ini. Repurchase? Engga hehe

    2.0 User's Overall rating

  • Monday . 08 May, 2017

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

26249

followers

4

following

0

reviews

92

followers

9

following

23

reviews

Skin is an investment. and beauty is a gift. acne prone skin, fighting!!! Problem skin : JERAWAT, dan bekas jerawat…

My Follower

erawahyu

erawahyu

Beauty Newbie

5

followers

91

following

0

reviews