620points - Beauty Rookie

Member since 11 Apr 17

  • Sunday . 15 Oct, 2017
  • auliarahmahtnaz reviewed Moisturizer - Lotion 1 month ago

    pertama beli ini tahun lalu pas harganya masih 40k beli di jd.id, NR aloe vera ini emang enak banget. cocok banget di mukaku. pas dipake adem dingin gitu. biasanya aku pake buat dijadiin sleeping mask sama base makeup. muka jadi enak apalagi kalo pas lagi ada jerawat yg merah jadi ngurangin merahnya. bisa ngurangin bekas jerawat baru juga di mukaku. emang agak lama ngefeknya tapi It's work!

    buat dijadiin base makeup bagus banget. bisa bikin muka jadi glowing gitu dan makeup jadi awet nempel di mukanya. sampe beli 2x setiap abis. sekarang banyak banget yg palsunya + jadi mahal banget hehe jadi coba ganti ke merk lain, waktu itu beli yg wardah dan sekarang lagi pake yg TFS jeju aloe

    5.0 User's Overall rating

  • auliarahmahtnaz reviewed Lips - Lip Balm & Treatments 1 month ago

    waktu itu bibirku kering+ngelupas berdarah gitu. pake lip therapy merk lain ga ngaruh ga ada perubahan, terus beli ini cuma 31k. pake sebelum pake lip cream sama malem sebelum tidur. hasilnya? bibir lembab enak banget ngga kering sama sekali. dan habis bangun tidur bibir kerasa lembut banget. bentuknya mini tapi ajaib aweeeet banget! repurchase? iya dong

    5.0 User's Overall rating

  • auliarahmahtnaz reviewed Powder - Loose 1 month ago

    suka sama loose powder ini, kalau dipake sama foundation bener-bener flawless di muka aku + coverage juga. minusnya paling di T-zone aja, tetep berminyak abis pake kurang lebih 3 jam. repurchase? iyaa

    4.0 User's Overall rating

  • Monday . 18 Sep, 2017
  • auliarahmahtnaz reviewed Treatment - Acne Treatment 2 months ago

    pake ini emang ampuh banget buat kempesin jerawat yang lagi jadi. biasanya sebulan sekali pas lagi "masanya"  kan ada jerawat tumbuh, malamnya pake clear blemish ini, pagi udah kempesan. atau kadang 2 hari baru kempes. tapi oke banget kok ini. rasanya emang agak perih gitu, tapi lumayan banget buat kempesin jerawat yang lagi tumbuh dan ga ninggalin bekas. repurchase? mungkin hehe

    4.0 User's Overall rating

  • auliarahmahtnaz reviewed Treatment - Acne Treatment 2 months ago

    awalnya beli karena katanya bisa buat hilangin/samarin bekas jerawat. tapi, ternyata ga begitu ngaruh di mukaku. ngga ada negatifnya sih, tapi bener-bener ga ada perubahan apa pun padahal pake 2 bulan lebih sampe abis. repurchase? engga deh

    3.0 User's Overall rating

  • Thursday . 31 Aug, 2017
  • auliarahmahtnaz reviewed Face - BB & CC Cream 2 months ago

    dapet ini gratis karena beli lip creamnya pixy, pas nyoba kurang cocok di muka soalnya terlalu terang di muka dan muka aku yang berminyak jadi lebih cepet berminyak, ga nahan gitu. beli lagi? kayaknya engga deh hehe

    3.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

51980

followers

4

following

0

reviews

136

followers

13

following

23

reviews

Skin is an investment. and beauty is a gift. acne prone n oily skin, fighting!!! Problem skin : JERAWAT, dan bekas…

My Follower

erawahyu

erawahyu

Beauty Newbie

8

followers

99

following

0

reviews