535points - Beauty Rookie

Member since 11 Apr 17

  • Monday . 18 Sep, 2017
  • auliarahmahtnaz reviewed Treatment - Acne Treatment 5 days ago

    pake ini emang ampuh banget buat kempesin jerawat yang lagi jadi. biasanya sebulan sekali pas lagi "masanya"  kan ada jerawat tumbuh, malamnya pake clear blemish ini, pagi udah kempesan. atau kadang 2 hari baru kempes. tapi oke banget kok ini. rasanya emang agak perih gitu, tapi lumayan banget buat kempesin jerawat yang lagi tumbuh dan ga ninggalin bekas. repurchase? mungkin hehe

    4.0 User's Overall rating

  • auliarahmahtnaz reviewed Treatment - Acne Treatment 5 days ago

    awalnya beli karena katanya bisa buat hilangin/samarin bekas jerawat. tapi, ternyata ga begitu ngaruh di mukaku. ngga ada negatifnya sih, tapi bener-bener ga ada perubahan apa pun padahal pake 2 bulan lebih sampe abis. repurchase? engga deh

    3.0 User's Overall rating

  • Thursday . 31 Aug, 2017
  • auliarahmahtnaz reviewed Face - BB & CC Cream 3 weeks ago

    dapet ini gratis karena beli lip creamnya pixy, pas nyoba kurang cocok di muka soalnya terlalu terang di muka dan muka aku yang berminyak jadi lebih cepet berminyak, ga nahan gitu. beli lagi? kayaknya engga deh hehe

    3.0 User's Overall rating

  • auliarahmahtnaz reviewed Lips - Lipstick 3 weeks ago

    sampai sekarang masih suka banget sama lip cream ini, warnanya oke, matte, aplikatornya bagus, gampang diaplikasiin, produk lokal ini mirip sama nyx smlc! harganya juga murah tapi hasilnya lebih dari kata murah. loh? pokoknya suka sama lip cream ini! minusnya, agak transfer. tapi pasti beli lagi lah.

    5.0 User's Overall rating

  • auliarahmahtnaz reviewed Makeup Remover - Eye & Lip 3 weeks ago

    waktu itu dapet bonus makeup remover ini pas beli lip creamnya, hasilnya oke banget ngga kalah kok sama yang maybelline. bisa banget ngehapus lipstik atau eyeliner, maskara dll yang nemplok di wajah :D kalau untuk beli lagi? hm kayaknya ngga soalnya lebih suka bersihin pake cleanser hehe

    5.0 User's Overall rating

  • auliarahmahtnaz reviewed Foundation - Liquid 3 weeks ago

    jatuh cinta banget sama foundation yang satu ini, direkomendasiin sama temen katanya bisa nutupin dark circle, dark spot sama belang di wajah. daaan ternyata emang iya bener banget! bisa cover kekurangan itu banget banget! suka banget sama hasilnya keliatan flawless apalagi kalau ditambah loose powder. mantep banget. kurangnya cuma 1. bentuknya kurang suka, susah banget buat ambil foundationnya malah kadang takut tumpah. but, overall aku suka banget dan pasti beli lagi!

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

40961

followers

4

following

0

reviews

128

followers

12

following

23

reviews

Skin is an investment. and beauty is a gift. acne prone n oily skin, fighting!!! Problem skin : JERAWAT, dan bekas…

My Follower

erawahyu

erawahyu

Beauty Newbie

5

followers

94

following

0

reviews