10points - Beauty Newbie

Member since 23 Jun 17

  • audynadine reviewed Mask - Mask Sheet 6 days ago

    So far ini adalah sheet mask terbagus yg pernah aku cobain. Sebenernya aku baru pertama kali cobain yg double whitening ini sih dan hasilnya PARAH BGT. Kulit aku jadi 1 tingkat lebih cerah dan glowing. Note sedikit di muka aku yg kombinasi setelah pake ini jadi agak lengket gitu, tapi dengan harga yg super affordable dan kualitas yg lumayan oke, aku recommended?apalagi kalian yg pengen kulit glowing harus bgt cobain ini?dijamin syukakkk dan repurchase?

    4.0 User's Overall rating

  • Wednesday . 12 Jul, 2017
  • Monday . 10 Jul, 2017
  • audynadine reviewed Shampoo & Conditioner - Conditioner 1 week ago

    Aku suka bgt yang namanya conditioner, karena rambut aku tuh kering,rusak,bercabang,ngembang, pokoknya ngeselin bgt lahh, nahh dengan pake conditioner pantene, rambut aku lumayan bgt mudah diatur, gak ngembang gersang naudzubillah gitu:) kalo kalian punya masalah rambut yg sama kayak aku, cobain deh pake conditioner pantene, sejauh ini, aku repurchase terus?

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

31819

followers

8

following

338

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

32465

followers

11

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

31867

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

25972

followers

4

following

0

reviews

My Follower

audynadine has no follower right now.