10points - Beauty Newbie

Member since 23 Jun 17

  • audynadine reviewed Blush - Powder 3 months ago

    aku literally sesuka itu sama blush on wardah yg seri A ini?karena kombinasi kedua warnanya tuh pas banget,sama sama warm tone gitu which is sesuai sama indonesian skintone:) blush on wardah ini adalah blush on pertama aku dan aku bener bener suka banget,btw blush on nya yg seri A ini multifungsi loh,warna warmy brown yg di kiri bisa dijadiin bronzer & warna transisi eyeshadow,kalo aja warna yg kirinya ini lebih ke arah coklat parah bgt udehh?,dan warna peachy pink yg di kanan tentunya bisa juga buat nambahin warna eyeshadow:) lumayan kann buat travelling ga perlu banyak bawa produk makeup??selain itu,yg warna kanannya bisa banget kok dipake sendiri tanpa dengan ngemix warna kiri nya karena warnanya fresh warm gitu,caantik bgt?❤

    5.0 User's Overall rating

  • audynadine reviewed Lips - Lipstick 3 months ago

    aku lumayan suka sih sama si purbasari hi matte lip cream ini karena yg pertama teksturnya creamy,tapi creamy nya agak moussey gitu ya:) trs yg kedua,lip cream ini sama sekali ga lengket dan ga bikin bibir kering,dan yg ketiga hasilnya matte dan tahan lama,selain itu,harganya juga super affordable dan mudah dicari❤2 hal yg agak aku kurang suka which is packaging nya,packaging nya itu kotak banget,jadi kalo kena sudut sudut produknya,agak sakit sih?trs pas nge-set,dia agak cracking gitu:( overall produknya 11 12 ama si pixy??

    3.0 User's Overall rating

  • audynadine reviewed Eyes - Eyeliner 3 months ago

    aku lumayan suka sama si maybelline hyper ink liquid liner ini karena yang pertama packaging nya sleek dan eye catching banget,trs kuasnya ga terlalu lentur dan ga terlalu keras jadi enak buat ngaplikasiinnya,dan yg terakhir it makes your day! stay on without smudging,waterproof,suuper long lasting❤

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

61836

followers

8

following

343

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

62746

followers

12

following

264

reviews

annetta

annetta

Beauty Expert

62269

followers

8

following

188

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

57464

followers

4

following

0

reviews

My Follower

renatagab

renatagab

Beauty Newbie

2

followers

30

following

11

reviews

17