3314points - Beauty Advisor

Member since 05 Sep 16

ajengtyass

Can't just look at skincare & makeup but hope to end up buying it

  • Wednesday . 29 Nov, 2017
  • ajengtyass reviewed Mask - Wash-Off 1 month ago

    pernah cobain masker clay dr laneige ini di kemasan sample. menurutku gak begitu terasa mengecilkan pori-pori ya. sensasi pakai clay mask ada sensasi dingin2nya gitu. setelah kering langsung dibilas dan yg aku sukanya lagi gampang dibersihkan dan gak meninggalkan sisa2 claynya di bagian hidung. aroma juga gak ngeganggu, khas laneige banget

    3.0 User's Overall rating

  • ajengtyass reviewed Body Wash - Shower Gel & Cream 1 month ago

    suka banget sm wangi caramel di sabun ini sweet banget, tp sabun cair ini bukan tipe sabun yang banyak busanya. jadi kalau mau bilas harus sebersih mungkin, krn memang menurutku ada efek2 lengket atau berasa sabunnya masih nyisa di badan. krn sabun ini efeknya gak begitu banyak busanya, jd rada boros kalau harus pakai sabun ini ke seluruh badan.

    3.0 User's Overall rating

  • ajengtyass reviewed Body Wash - Bar Soap 1 month ago

    sabun batangan yg wanginya enak banget. dan setelah pakainya juga gak bikin kulit jd kering, malah lembab banget. wlwpun lebih awet kalau pakai sabun yg jenisnya liquid. jadi kalau kulit lg kering banget pasti setelah pakai sabun ini bisa buat kulit lebih lembut. aromanya juga gak gampang hilang. 

    4.0 User's Overall rating

  • ajengtyass reviewed Body Wash - Shower Gel & Cream 1 month ago

    sabun goat milk ini memang harumnya sweet banget, tp aku kurang suka karena busanya gak begitu banyak, lebih suka sabun cair yang banyak busanya. memang sih sabun ini bikin kulit semakin lembab, tp setelah pakai ini memang harus dibilas dengan bersih, krn sabun cair ini memang teksturnya kental banget.

    3.0 User's Overall rating

  • ajengtyass reviewed Body Wash - Shower Gel & Cream 1 month ago

    sabun biore yg selalu aku repurchased. suka banget sama aromanya yg lembut banget dan gak bikin kulit setelah pakai jadi gatal atau keirng. kadang suka gak cocok pakai sabun jadi timbul gatel2 di area yg kering. selain itu harganya juga terjangkau dan prefer beli yg kemasan isi ulang biar lebih hemat.

    5.0 User's Overall rating

  • ajengtyass reviewed Body Wash - Shower Gel & Cream 1 month ago

    kalau kulit lagi kering banget wajib buat pakai sabun dove yg liquid ini. cukup pakai sedikit aja busanya juga udah lumayan buat ngebersihin badan. aromanya juara banget dan lembut. kadang beberapa sabun cair suka ada yg bikin kulit justru semakin kering setelah dipakai dan efeknya suka ada yg bikin iritasi/gatal. menurutku dove itu formulanya lembut banget jd gak bikin kulit semakin kering.

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

PERFECT POUT

NO FILTER NEEDED

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

51300

followers

51

following

109

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

DesZeLL

DesZeLL

Beauty Enthusiast

491

followers

11

following

53

reviews

68795

followers

12

following

264

reviews

nopai

nopai

Beauty Advisor

427

followers

9

following

126

reviews

My Followers

mbatasa

mbatasa

Beauty Advisor

618

followers

16

following

272

reviews

I have interest in base makeup. yes to foundation, alphabet cream, concealer, and powder. Not to mention skincare…

Ikabello

Ikabello

Beauty Newbie

5

followers

29

following

2

reviews

0

followers

55

following

0

reviews

dinul03

dinul03

Beauty Newbie

0

followers

10

following

0

reviews