915points - Beauty Enthusiast

Member since 26 Nov 16

  • aischaca reviewed Treatment - Serum & Essence 1 week ago

    ONE OF MY FAVOURITE OMG! setelah lelah sama ost c20 yang dikit-dikit oksidasi, akhirnya aku jatuh cinta lagi sama sebuah serum. Team tree daily solution ini pas banget. Teksturnya pas, nggak cair tapi nggak oily banget kayak c20, masih enak dipake buat pagi hari. Wanginya cukup, nggak terlalu nyengat tapi juga bisa bikin refresh karena segernya. Kemasannya pas, simple tapi keliatan cukup berkelas. Ukurannya juga pas buat sekitar habis 2-3bulan dengan setiap pemakaian 3-4tetes pagi dan malam. Harga sebenernya bagus sebanding sama kualitas, tapi agak kemahalan buat kantong mahasiswa haha ya namanya juga TBS harganya emang rata-rata segituan 

    5.0 User's Overall rating

  • aischaca reviewed Fragrance - Body Mist & Spray 1 week ago

    Parfum jaman sebelum ngekos nih.. TBS emang wanginya enak enak, tapi paling suka tetep vanilla sama cokelat. Harumnya sweet gitu tapi tetep terkesan luxury dan nggak nyengat.Cuma sekarang udah nggak make karena kemahalan buat anak kos, gatau ntar kalo udah kerja ya hehe

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

aischaca has no following right now.

My Follower

aischaca has no follower right now.