1050points - Beauty Enthusiast

Member since 12 Aug 16

aditiyadita

Normal to kombinasi. Jiwa yg lega bisa lepas dari krim dokter setelah pakai 7 tahun.

  • Tuesday . 15 Aug, 2017
  • aditiyadita reviewed Treatment - Serum & Essence 6 days ago

    Kulit tipe kombinasi ternyata cocok aja pakai ini sama creamnya, dgn catatan pakainya tipis2 aja. Satu tetes udah cukup buat satu muka dan pakainya hanya malem aja kalau siang kuatirnya jadi pliket. Rutin pakai serum sama cream RNA pernah dikira masih anak kuliahan ga keliatan kalau udah married wkwk I think it's works :)))

    5.0 User's Overall rating

  • Wednesday . 02 Aug, 2017
  • nuramalia35  started following aditiyadita 2 weeks ago

  • Friday . 21 Jul, 2017
  • aditiyadita reviewed Cleanser - Cream & Lotion 1 month ago

    Teksturnya persis seperti heimish, cuma si heimish lebih ada wangiannya dan lama2 berair di dlm wadahnya, kalau yg ini ga sama sekali, beneran kaya balsem. Ini juga ga bikin mata kabur seperti heimish kalau lagi bersihin bagian mata. Kalau mau bilas aku basahin dulu tangan dan dimassage lagi abis itu pakai kapas dibasahin dikit baru diusap, di kapas itu biasanya kotoran muka keliatan, kotoran dari muka beneran ya, bukan makeup krn aku hampir tiap hari malah ga pernah makeup an. Harganya 199 bukan 139.. Packagingnya oke, lebih tipis dibanding heimish.

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

38751

followers

8

following

339

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

annetta

annetta

Beauty Advisor

38808

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

39074

followers

11

following

263

reviews

affi

affi

Beauty Advisor

19001

followers

26

following

97

reviews

My Followers

Prihtiana

Prihtiana

Beauty Newbie

0

followers

10

following

15

reviews

1

followers

55

following

0

reviews

The Pioneer of natural multi-purpose skin care and protectant made of fermented papaya in Indonesia. 99,9% of the…

4

followers

33

following

0

reviews

6

followers

12

following

20

reviews

reviewing products is my kind of being productive??