1105points - Beauty Enthusiast

Member since 12 Aug 16

aditiyadita

Normal to kombinasi. Jiwa yg lega bisa lepas dari krim dokter setelah pakai 7 tahun.

  • Tuesday . 03 Oct, 2017
  • puterisuci  started following aditiyadita 2 weeks ago

  • aditiyadita updated the review on SK-II - RNA Power Radical New Age Essence 2 weeks ago

    Kulit tipe kombinasi ternyata cocok aja pakai ini sama creamnya, dgn catatan pakainya tipis2 aja. Satu tetes udah cukup buat satu muka dan pakainya hanya malem aja kalau siang kuatirnya jadi pliket. Rutin pakai serum sama cream RNA pernah dikira masih anak kuliahan ga keliatan kalau udah married.

    5.0 User's Overall rating

  • aditiyadita updated the review on SK-II - Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV 2 weeks ago

    Bakal jadi bedak andalan setelah galau mau pake bedak apa setelah lepas dari krim dokter. Dan aku emang lebih suka loose timbang yang padet. Cobain dan untungnya dia ga bikin kenapa2 muka; ga ada reaksi negatif. gak berbau dan serbuknya ga kemana-kemana. kaya ga pake bedak, ringan. Warnanya putih kalau dipakai di warna kulit mukaku yg indonesia sekali tapi lama2 beneran nyatu sama warna kulit, natural finish. love.

    4.0 User's Overall rating

  • aditiyadita reviewed Powder - Loose 2 weeks ago

    Bakal jadi bedak andalan setelah galau mau pake bedak apa setelah lepas dari krim dokter. Dan aku emang lebih suka loose timbang yang padet. Cobain dan untungnya dia ga bikin kenapa2 muka; ga ada reaksi negatif. gak berbau dan serbuknya ga kemana-kemana. kaya ga pake bedak, ringan. Warnanya putih kalau dipakai di warna kulit mukaku yg indonesia sekali tapi lama2 beneran nyatu sama warna kulit, natural finish. love.

    4.0 User's Overall rating

  • aditiyadita reviewed Mask - Wash-Off 2 weeks ago

    masker pertama dalem hidup yg bertahan kepake sampai sekarang udah mau abis. biasanya kalau punya masker ga pernah kepake dan ga pernah abis ujung2nya kebuang mubazir. Dia ga bikin jerawat langsung kempes rasanya cuma buat bikin jerawat jinak alias kaleman. kalau mau jerawat kempes cobain acnol. Sampe sekarang dia ga bikin mukaku tambah rewel, jadi jarang jerawatan lagi, paling kalau tumbuh jerawat krn foundation yg ga cocok. Pakenya juga ga lama2, biasanya cuma ku tunggu 5 menit, basahin-scrub pelan2 trus bilas. 

    5.0 User's Overall rating

  • Tuesday . 29 Aug, 2017
  • shafdd  started following aditiyadita 1 month ago

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

51687

followers

8

following

341

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

annetta

annetta

Beauty Advisor

52029

followers

8

following

181

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

52492

followers

12

following

263

reviews

affi

affi

Beauty Advisor

19512

followers

26

following

97

reviews

My Followers

Prihtiana

Prihtiana

Beauty Newbie

0

followers

10

following

15

reviews

1

followers

55

following

0

reviews

The Pioneer of natural multi-purpose skin care and protectant made of fermented papaya in Indonesia. 99,9% of the…

4

followers

33

following

0

reviews

8

followers

12

following

20

reviews

reviewing products is my kind of being productive??