0points - Beauty Newbie

Member since 27 Jun 17

  • Thursday . 07 Sep, 2017
  • adeamoy reviewed Moisturizer - Face Mist 1 month ago

    Udah beli produk ini dr sbln lalu tp bru dpke tdi pagi krn beauty water yg biasa aq pake bru abis. Tdi pgi stlh make up lngsung pke ini dan pergilah anter ank ksklh. Stlh sjam make kulit muka ga tw knp tiba2 jd gatel. Gatelny biasa aja sie tp koq tumben2an aja. Ga tw krn produk ini atw apa. Stlh plg sklh dan bru ngeh pas ngaca koq gda minyak dwajah ya pdhl dluar sana panas bgt pdhl bru jm10 pgi. Muka ttep fresh. Suka dech akhirny. Biasany klo plg sklh tu muka berminyak bgt tp pke ini alhamdulillah ngga. Ttep matte pdhl cuma pke pelembab sma bedak tabur doank.

    4.0 User's Overall rating

  • Wednesday . 06 Sep, 2017
  • adeamoy reviewed Lips - Lipstick 1 month ago

    Dari jaman msh SMA udh pke brand ini dr bedak ampe kutekny. Dan smpe skrg msh pke bedak remover pensil eyeliner n kutek dr pixy. Nah akhr2 ni tuh kpincut bgt sma lip cream ny. Pertama beli shade chic rose, suka bgt. Lanjut beli fushia n edge plum ini.

    5.0 User's Overall rating

  • Wednesday . 09 Aug, 2017
  • adeamoy reviewed Lips - Lipstick 2 months ago

    Sklian lama nyri akhrny nemuin jg lipen shade fushia yg pas dbibirku. Asli suka pke bgt dech. Dan skian bnyk lipcream yg aq pke, baru kali ini suamiku suka pas aq pke l p cream ini. Cantik n cerah katany ??. Lanjut bahas lipcream lg, ini shade kdua yg aq pny. Yg bkin demen tu pas aplikasiin kbibir cpet bgt keringny dan matte. Klo mrek lokal yg lain ssdh kering tu aq katupin ktissue biar wrn ny ga trlalu tebel. Tp klo pke ini ga msti dech katupin bibir k tissue. Asli, pke shade ini kulitku jd cerah dan kliat putih wajahny.

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

34727

followers

50

following

106

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

51884

followers

8

following

341

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

52689

followers

12

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

52224

followers

8

following

183

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

adeamoy has no follower right now.