905points - Beauty Enthusiast

Member since 18 Apr 17

  • Sunday . 21 May, 2017
  • munira  started following Tta07 6 months ago

  • Friday . 12 May, 2017
  • Tta07 reviewed Treatment - Hair Mask 6 months ago

    Bener banget wangi makarizo honey dew ini tahan lama banget. Setelah dipake, besok sampoan juga masih kerasa loh wanginya. wangi madunya manis, favorit deh! bikin rambut jadi licin dan mudah diatur, gak lengket juga pas dipake, teksturnya pas!

    5.0 User's Overall rating

  • Tta07 reviewed Bath & Shower - Scrub & Exfoliator 6 months ago

    Setiap wiken aku emang selalu pake body scrub, nah makarizo body scrub ini cocok banget aku pake buat lulur badan di rumah, Hasilnya sama kayak luluran di salon, harganya juga gak terlalu mahal sih menurut aku. Aroma seaweed-nya nyegerin. puas dan niat mau beli lagi emang ehehehe

    5.0 User's Overall rating

  • Tta07 reviewed Treatment - Hair Fragrance 6 months ago

    parfum rambut dari makarizo ini salah satu yang aku suka variannya morning dew. Aku pake biasanya kalo lagi abis dari jalan, naik motor pake helm, apalagi kalo lagi naik ojek online kan helm-nya nyampur sama org lain juga tuh suka bau, nah langsung aja aku semprotin ini ke rambut aku. hasilnya jadi lembut banget sih rambut aku, disisir pake tangan jadi gampang... Wanginya juga tahan lama bisa seharian, lebih malah

    5.0 User's Overall rating

  • Tta07 reviewed Treatment - Hair Mask 6 months ago

    Wangi kiwinya aku suka banget, ke rambut juga jadi fresh gitu. Rambut aku kan emang sering kusut2 gitu yaa, pake makarizo ini jadi lembut banget dan jadi gampang disisir. Wangi kiwinya juga tahan lama, suka banget deh. dengan harga yg pas di kantong, kualitasnya teopebegete. Repurchase? Ya pasti dong yaaa! :)

    5.0 User's Overall rating

  • Tta07 reviewed Treatment - Hair Mask 6 months ago

    Gak sengaja liat produk makarizo ini di salah satu online shop, trus coba iseng iseng juga. Gak mengecewakan, dari segi tekstur dan wanginya yang bener2 coklat hahaha. Jadi pengen makan coklat beneran loh. Rambut aku juga jadi lembut banget. Cucok deh pokoknya ni produk!

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

STRONG STRANDS

FRESH MANE

GOLDY LOCKS

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Tta07 has no following right now.

My Follower

munira

munira

Beauty Newbie

0

followers

11

following

0

reviews