430points - Beauty Newbie

Member since 18 Apr 17

  • Friday . 21 Apr, 2017
  • Tta07 reviewed Shampoo & Conditioner - Shampoo 3 days ago

    Aku sih puas banget yaa sama produk shampo dari makarizo ini. selain karna terbuat dari bahan alami, harganya juga sebanding loh dengan kualitasnya. rambutku sering dikriting kan jadi aku hrs pinter2 pilih shampo yang bisa jaga kesehatan rambut aku juga. gak cuma sekedar wangi.

    5.0 User's Overall rating

  • Tta07 reviewed Shampoo & Conditioner - Shampoo 3 days ago

    Tau produk ini justru dari Facebook, menarik iklannya hehehe trus coba pake. wanginya emang enak banget, kerasa banget wangi aroma bunga sakura. tapi kok jadi bikin rambut aku bermasalah di pemakaian ketiga kali. rambut jadi bercabang dan banyak ketombe. padahal udah puas sama wanginya yang enak tapi kalo malah bikin rambut bermasalah yaa aku gak akan repurchase sih

    2.0 User's Overall rating

  • Tta07 reviewed Shampoo & Conditioner - Shampoo 3 days ago

    Klo bagi aku shampo ini wanginya terlalu kayak obat yaa jadi kesannya bau bukan wangi lagi hehehe. Pertama pake sih emang semriwing di kepala, cool banget rasanya tapi pas makin ke sini rambut aku malah banyak ketombenya. udah gitu makin kering :( nyesel deh gamau repurchase

    1.0 User's Overall rating

  • Thursday . 20 Apr, 2017
  • Tta07 reviewed Shampoo & Conditioner - Shampoo 4 days ago

    Aku sih kurang suka yaa sama wanginya, aneh gitu. di review ini juga banyak yang bilang shampo rejoice bisa bikin rambut lembut dan halus. tapi pas akhir2 ini aku pake, gak ada efek apa apa di rambut aku :( harganya juga mahal ah utk ukuran shampo biasa

    1.0 User's Overall rating

  • Tta07 reviewed Shampoo & Conditioner - Shampoo 4 days ago

    Niat awalnya pake shampo sunsilk hitam ini karna ngerasa warna rambut hitam aku makin pudar dan kusam. Tapi setelah sebulan pake, kok gak ada ngaruhnya, gak ada perubahan apa pun. Udah gitu wanginya juga cuma bertahan sebentar. harganya sih emang cocok sama kantong aku. repurchase? nggak deh karna gak ada hasil apa2 yang didapet, katanya bikin berkilau tapi nggak, katanya bikin lembab tapi aku sih ngerasanya bener2 gak ada perubahan :(

    1.0 User's Overall rating

  • Tta07 reviewed Vitamin & Serum - Oil 4 days ago

    vitamin rambut yang gak recommended banget karna malah bikin rambut aku bercabang. Gak akan mau repurchase deh walaupun harganya bisa dibilang murah. pas beralih ke makarizo hair vitamin baru deh cocok sama rambut aku. 

    1.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Tta07 has no following right now.

My Follower

Tta07 has no follower right now.