80points - Beauty Newbie

Member since 26 Oct 16

Shopiee

Bankers, love make up and fashion style. Hobby : buying shoes and dress

  • Tuesday . 21 Mar, 2017
  • Shopiee reviewed Mask - Sleeping Mask 1 week ago

    Worth it to buy banget. Udah menggunakan produk ini sekitar 2 bulan and yes everything  perfect, kulit aku yang super kering dipakein beginian bangun2 langsung lembab. Apalagi kalau ada jerawat, paginya langsung kempis. Produk ini pemakaiannya gak boleh lebih dari takaran, karena efeknya dikulit aku jadi bruntusan kalo pemakaiannya kebanyakan. But overall, puas banget produk ini karena bisa mencerahkan kulit dan noda-noda hitam bekas jerawat, yang terpenting bikin kulit lembab kenyel..

    5.0 User's Overall rating

  • Shopiee reviewed Treatment - Serum & Essence 1 week ago

    Dengan pedenya beli ini karena banyak banget yang bilang bagus, akhirnya dicoba dan ternyata purging. Tapi tetep make seminggu pertama, purginngnya semakin banya, dan sekarang berhenti make ini.. Sedih banget karena udh beli yang full size tapi ternyata ga cocok

    2.0 User's Overall rating

  • Wednesday . 26 Oct, 2016
  • Shopiee reviewed Lips - Lipstick 5 months ago

    Warnanya bagus dan cocok banget di bibir aku, ada rasa mintnya pas di pake. Tapi ada beberapa hal yang aku ga pengen repurchase, warnanya ga tahan lama dan bikin bibir kering. Dan harganya cukup mahal dengan kualitas seperti ini, aku suka banget sama warna ini ga terlalu tegas tp gak soft juga. Tapi sayang, bikin bibir kering walaupun udah pakai lip balm.

    2.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Shopiee has no following right now.

My Follower

Shopiee has no follower right now.