15points - Beauty Newbie

Member since 02 Aug 16

Sheillaamani

YouTube Channel : Sheilla Amani

  • Wednesday . 30 Aug, 2017
  • Sheillaamani reviewed Cleanser - Toner 3 weeks ago

    Di aku ini bikin bruntusan. Gak panas sih,agak lengket di aku. Buat harga menurut aku gak mahal. Padahal kata mama aku pas zaman dia kuliah ini merk yang bagus,cuman pas aku pakai malah gak cocok ?. Oh iya ini ada kandungan alkohol nya,makanya mungkin gak cocok dikulit sensitif aku.

    1.0 User's Overall rating

  • Sheillaamani reviewed Mask - Wash-Off 3 weeks ago

    Ini masker yang aku pakai waktu SMA dan sebelum ke dokter kulit. Sejak ke dokter kulit,muka aku jadi panas pas pakai ini. Padahal masker-masker yang lain gak kayak gini. Padahal dulu ini cocok juga di aku. Orang-orang dirumah juga cocok sama masker ini. Lebih simple pakai ini,karena gak perlu tambah2 air lagi kayak masker bubuk biasanya.

    4.0 User's Overall rating

  • Sheillaamani reviewed Mask - Wash-Off 3 weeks ago

    Suka sama masker ini. Aku pakai 10 buah,airnya 1 SDM aja. Jadinya tebal. Nanti kalau udah kering,langsung aku cuci terus pakai Night cream dari dokter kulit ku. Paginya lebih glowing hasilnya kalau dibanding kan sama malam2 yang gak pakai ini malam nya.

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

19367

followers

26

following

97

reviews

45995

followers

8

following

341

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

46326

followers

12

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

45977

followers

8

following

181

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Followers

0

followers

6

following

0

reviews

0

followers

6

following

0

reviews

devianivy

devianivy

Beauty Newbie

27

followers

78

following

4

reviews

instagram: devianivy / blog : [email protected]