1016points - Beauty Enthusiast

Member since 25 Feb 17

Shannaeshanyan

Every woman have their own beauty, that's why we take care of it✨

  • Shannaeshanyan reviewed Moisturizer - Day Cream 1 day ago

    aku suka banget sama pelembab ini. Melembabkan tanpa bikin muka oily dan cepet menyerap juga. Ada rasa dingin - dingin gitu pas dipake, enak banget apalagi setelah ditaro di kulkas, cocok buat siang siang. Pelembab ini juga ringan dan water based. Wanginya buat aku sih enak2 aja walaupun agak menyengat, mungkin buat yang sensitive agak kurang cocok. Overall it's a great moisturizer<br>

    5.0 User's Overall rating

  • Shannaeshanyan reviewed Mask - Wash-Off 1 day ago

    Waktu itu muka aku break out banget gara2 salah pake toner jadinya muka aku beruntusan dan jadi super kering, sedih banget sampe akhirnya aku ketemu sama masker ini. Setelah 3 kali pemakaian beruntusan aku langsung pada ilang dan muka aku jadi lebih halus dan lembab. Jerawat2 juga jadi kempes dan baunya enak banget calming. Now it's my favorite wash off mask <3

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

33546

followers

50

following

106

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

50701

followers

8

following

341

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

51504

followers

12

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

51054

followers

8

following

181

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

Shannaeshanyan has no follower right now.