4840points - Beauty Advisor

Member since 25 Oct 15

  • Shalimar updated the review on Wardah - White Secret Pure Treatment Essence 1 month ago

    thumbs up buat Wardah yg uda selalu berinovasi dan ga pernah berhenti researching apa sih yg diperluin wanita Indonesia dalam skincare. dr yg aku baca penelitian untuk seri white secret ini udah melalui proses yg amat panjang.. dan hasilnya emang terlihat, gak mengecewakan. untuk first essence dr brand lokal Wardah PTE ini menurutku sukses. dari segi tekstur cair mudah menyerap, no perfume (tp ada sedikit bau yg susah di deskripsikan yg hanya butuh 2-3secs setelah itu hilang baunya), niacinamide ada di urutan ke-2 dr ingre, dan ingre lain yg gak kalah bagusnya. gak ketinggalan harga yg affordable dan kemasan yg praktis, sturdy. efek instan setelah pemakaian yg dirasakan itu pori-pori yg halus, dan overall skintone yg lebih cerah dan rata. untuk hidrasinya sendiri, tergantung dr jenis kulit. aku yg kombinasi masih butuh tambahan hidrasi dr serum dan pelembab. kembali lg krn tekstur cair dan mudah meresapnya ini aku rasa semua jenis kulit bisa banget pakai essence ini. :) another plus point, di aku gada rasa tingling atau pun breakout ga cocok karena PTE ini, yg ada untuk jerawat yg masih meradang justru bantu mengurangi peradangan dan mempercepat penyamaran kemerahan bekas jerawat..

    5.0 User's Overall rating

  • Shalimar reviewed Treatment - Serum & Essence 1 month ago

    thumbs up buat Wardah yg uda selalu berinovasi dan ga pernah berhenti researching apa sih yg diperluin wanita Indonesia dalam skincare. dr yg aku baca penelitian untuk seri white secret ini udah melalui proses yg amat panjang.. dan hasilnya emang terlihat, gak mengecewakan. untuk first essence dr brand lokal Wardah PTE ini menurutku sukses. dari segi tekstur cair mudah menyerap, no perfume (tp ada sedikit bau yg susah di deskripsikan yg hanya butuh 2-3secs setelah itu hilang baunya), niacinamide ada di urutan ke-2 dr ingre, dan ingre lain yg gak kalah bagusnya. gak ketinggalan harga yg affordable dan kemasan yg praktis, sturdy. efek instan setelah pemakaian yg dirasakan itu pori-pori yg halus, dan overall skintone yg lebih cerah dan rata. untuk hidrasinya sendiri, tergantung dr jenis kulit. aku yg kombinasi masih butuh tambahan hidrasi dr serum dan pelembab. kembali lg krn tekstur cair dan mudah meresapnya ini aku rasa semua jenis kulit bisa banget pakai essence ini. :) another plus point, di aku gada rasa tingling atau pun breakout ga cocok karena PTE ini, yg ada untuk jerawat yg masih meradang justru bantu mengurangi peradangan dan mempercepat penyamaran kemerahan bekas jerawat..

    5.0 User's Overall rating

  • Monday . 30 Oct, 2017
  • Shalimar reviewed Vitamin & Serum - Oil 1 month ago

    first impression pas lihat botolnya dikirain kaca, ternyata plastik tp sangat sturdy, terlihat mewah dan mahal. box nya pun sama, pink2 metalic yg menarik di mata. botolnya pump dengan lock, aman untuk dibawa travel. dr kemasannya tulisan how to use nya disebut bisa digunakan sebelum keramas, agak bingung. tp aku cobain juga 2 pumps oles2 ke batang rambut, lalu keramas. ini oke banget untuk yg rambut nya tebal dan kadang kusut, bikin keramas lebih mudah, setelahnya pun rambut langsung beda halus dan jatuhnya, dijamin gak kusut. gak perlu sisiran lagi 

    5.0 User's Overall rating

  • Sunday . 29 Oct, 2017
  • ayurakhmawati98  started following Shalimar 1 month ago

  • Saturday . 28 Oct, 2017
  • fauziahraihani  started following Shalimar 1 month ago

  • Saturday . 21 Oct, 2017
  • milasmoothers  started following Shalimar 1 month ago

BADGES EARNED

DARE TO STARE

NO FILTER NEEDED

BUBBLE TROUBLE

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Shalimar has no following right now.

My Followers

gyrastg

gyrastg

Beauty Rookie

580

followers

16

following

26

reviews

I'm a wife and a working woman. after married in 2015 my skin face got severe acne problems and it 's so horrible.

isnainipe

isnainipe

Beauty Newbie

0

followers

8

following

11

reviews

Tertarik dengan skiNcare untuk membersihkan wajah dari bruntusan, jerawat, komedo, dan yang bisa menghaluskan kulit

0

followers

1

following

0

reviews

Graphic designer and motion graphic animator.

cynthiaws

cynthiaws

Beauty Newbie

1

followers

11

following

0

reviews