25points - Beauty Newbie

Member since 21 Jan 17

  • Wednesday . 15 Feb, 2017
  • Onil_1106 reviewed Lips - Lipstick 1 week ago

    bibir aku kering bangeeettt. tapi pake ini, tanpa lipbalm pun lipstiknya tetap bagus nggak patchy dan nggak bikin kering. ketahanannya juara banget, aku bandingin sama ketahanan liquid lipstik of the yearnya fdpun lebih tahan lama ini. makan ayam cemot-cemotpun dia masih ada lho! semoga pixy keluarin warna-warna yg lebih banyakk yaaa plisss dan packagingnya jangan terlalu rame juga hehee. repurchase? yes!

    5.0 User's Overall rating

  • Thursday . 09 Feb, 2017
  • Onil_1106 reviewed Face - BB & CC Cream 2 weeks ago

    DD cream ini murah banget aku beli 27ribu (di Malang), abis beli aku langsung cuci muka dan coba aplikasiin, temen aku langsung komentar katanya kulit aku jadi kelihatan sehat, iyasih bener banget. Terus bagus banget untuk meratakan warna kulit, untuk coverage lumayan sih, untuk sehari-haricukup. Nggak berat, travel friendly juga. Kulit aku kombinasi, pake ini nggak oily kok T-zone nya. Very reccomended!

    5.0 User's Overall rating

  • Friday . 27 Jan, 2017
  • Onil_1106 reviewed Bath & Shower - Scrub & Exfoliator 4 weeks ago

    nggak salah dapet scrub terbaiknya female daily 2015, harganya muraaaaaah banget! tapi kualitas bersaing, holy grail bgt untuk anak kos yg mau cantik dengan kantong pas-pasan. nggak kalah sama scrub kopinya tiff body setelah aku bandingkan. Harumnya enak, bikin halus,dan seger. memutihkan juga kok. kekurangannya mungkin di packaging nya yg cepet kebuka.

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

10035

followers

23

following

93

reviews

My obsession towards anything beauty-related has turned into Female Daily, but it's just the beginning :)

10561

followers

11

following

254

reviews

135

followers

16

following

25

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

10179

followers

6

following

175

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

Onil_1106 has no follower right now.