3990points - Beauty Advisor

Member since 03 Feb 14

Nataliefelicia

Handcraft enthusiast and make-up lover in one.

  • Wednesday . 18 Oct, 2017
  • Nataliefelicia reviewed Lips - Lip Balm & Treatments 5 days ago

    Lipbalm nuxe ini enak banget dipakenya, melembabkan, nggak lengket, dan praktis. Ada wanginya sedikit, tapi nggak mengganggu sama sekali kalau menurut aku. Finish nya nggak mengkilap dan nggak ada warnanya. Ini wajib banget dibawa kemana-mana. Sebelum pake matte lipstick aku selalu pake lipbalm nuxe ini dulu sebelumnya, hasilnya bibir jd nggak pecah2.

    5.0 User's Overall rating

  • Nataliefelicia reviewed Moisturizer - Lotion 5 days ago

    Body lotion ini wanginya seger banget. Ada butiran-butiran hijau yang katanya sih Vitamin E. Pada dasarnya kulitku kering banget, dan body lotion ini masih kurang melembabkan sih, terlebih lagi karena sehari2 di ruangan ber-AC, jadi kulit masih berasa kering walaupun pake body lotion ini. Plus pointnya adalah nggak lengket dan wanginya enak. Packagingnya aku kurang suka, karena tutupnya gampang tumpah.

    3.0 User's Overall rating

  • Monday . 16 Oct, 2017
  • ceka21  started following Nataliefelicia 1 week ago

  • Friday . 13 Oct, 2017
  • Nataliefelicia reviewed Treatment - Serum & Essence 1 week ago

    Sebenernya agak nggak ngerti sama produk-produk the ordinary karena namanya yang bikin pusing. Setelah nonton video youtubers, tertarik buat cobain yang niacinamide karena katanya sih bisa hilangin bekas jerawat. Teksturnya mirip2 gel agak lengket, bening, nggak ada baunya sama sekali. Lumayan sih efeknya, jerawat jarang balik lagi, dan bekasnya pun perlahan memudar. Aku pake hanya 2-3 kali seminggu.

    4.0 User's Overall rating

  • Nataliefelicia reviewed Treatment - Serum & Essence 1 week ago

    Akhirnya berhasil beli ini di lapak female daily setelah ngiler liat review youtubers. Pertama aku agak kaget juga sih liat warna oilnya yang kuning bgt, karena biasa pake face oil warnanya nggak begini. Baunya juga nggak banget. Tapiiiii... karena efeknya bagus banget di kulit aku, aku rela deh pake ini. Plus harganya juga terjangkau, nggak semahal tarte maracuja favorit aku. Bekas jerawat yang item-item mulai memudar, oilnya nggak bikin jerawatan. Walau mesti PO dulu, mau beli lagi pastinya kalo udah habis :)

    5.0 User's Overall rating

  • Nataliefelicia reviewed Moisturizer - Face Oil 1 week ago

    Pertamanya cuma iseng-iseng mau cobain pake face oil, dan akhirnya malah jadi suka banget akhirnya sama tarte maracuja oil. Walau agak bau, tapi karena bikin wajah jadi lebih cerah, kenyal, dan halus, aku rela deh cium baunya setiap pake oil ini. Aku pake setiap malam, setelah pakai moisturizer atau kadang aku campur dengan moisturizer, dan 2 tetes sudah cukup untuk seluruh wajah. Meski judulnya oil, setelah pakai jadinya wajah nggak terlalu berminyak kok. Repurchase pastinyaa!

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

PERFECT POUT

DARE TO STARE

MAKE UP JUNKIE

STRONG STRANDS

NO FILTER NEEDED

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

19524

followers

26

following

97

reviews

51961

followers

8

following

341

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

52772

followers

12

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

52307

followers

8

following

183

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Followers

adindaa

adindaa

Beauty Newbie

11

followers

177

following

0

reviews

12

followers

181

following

0

reviews

gigiegi

gigiegi

Beauty Newbie

10

followers

111

following

3

reviews

0

followers

38

following

3

reviews