0points - Beauty Newbie

Member since 14 Sep 16

  • Tuesday . 18 Jul, 2017
  • Nabilalrst reviewed Fragrance - Body Mist & Spray 1 month ago

    Suka banget sama Jo Malone yg Peony & Blush Suede ini, sempet beli yang English Pear & Freesia juga, tp lebih suka yg ini sih. Wanginya soft engga bikin pusing walaupun makenya sebanyak apapun, manis tp seger bunga gitu. Waktu pas beli ini di counternya pun sempat habis karena ini salah satu yg best seller, dan untungnya pas restock dikabarin. Sayangnya di Indonesia blm ada, jadi kalau mau purchase harus lewat pre order online shop mungkin yaa hehe

    4.0 User's Overall rating

  • Monday . 10 Jul, 2017
  • Nabilalrst reviewed Eyes - Mascara 1 month ago

    My holy grail mascara. Gue emang suka banget pakai mascara, udah coba segala brand dari drugstore dan high-end, untuk harga sekelas maybelline dengan hasil yg se begitu bagusnya, this is the best! Trusttt meeee! Ada kali selama gue pakai mascara ini (skrg udh mau habis mascaranya) lebih dari 5 orang nanya "eyelash extention ya?" Atau "asli engga sih?" Padahal cuma pakai mascara ini aja :') lebih bagus lagi kalau sebelum digunakan pakai eyelash curler dulu. Minusnya cuma susah dibersihin aja, ya secara dia waterproof sih jd harus dibersihin dgn yg oil base. Repurchase? Ofc!

    5.0 User's Overall rating

  • devilee  started following Nabilalrst 1 month ago

  • Sunday . 09 Jul, 2017
  • Nabilalrst reviewed Lips - Lip Balm & Treatments 1 month ago

    Udah repurchase utk yg kedua kalinya. Lip balm terenakkk dan bikin lembab terus (kalau bisa tp sebelumnya di scrub dulu bibirnya). Yang buat jadi nilai plus karena lip balm burt's bees itu not too oily! Wanginya juga enak dan produk burt's bees tuh emang pakai bahan-bahan alami. Pernah coba yg rasa coconut pear sama vanilla. Sayangnya di Sephora Indonesia engga ada, jadi belinya selalu pas lg di luar. Atau ada ya sebenernya di Indonesia? Tp blm pernah ketemu sih?

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

18958

followers

26

following

97

reviews

37749

followers

8

following

338

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

38069

followers

11

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

37807

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

Nabilalrst has no follower right now.