140points - Beauty Newbie

Member since 14 Sep 16

Nabilalrst

21 years old, a law student, a diver, and a dreamer.

  • Thursday . 28 Sep, 2017
  • Nabilalrst reviewed Face - Corrector & Primer 2 months ago

    Beli ini karena lagi discount di benefit terus mba-mbanya bilang ini fungsinya sama kayak blotting paper, jadi kalau lagi oily mukanya tinggal di tap-tap sama ini di bagian yang oily. Tp setelah aku coba ini engga bereaksi sama sekali? Dan aneh aja gitu ya modelnya cream tapi tp diolesin kemuka yg udh full make up? Kurang paham sama konsepnya sih. Terus dia tuh kayak roll on stick gitu jadi kan kurang higenis utk kulit muka... Sebenernya masih bingung sih apa aku yg salah makenya apa gmn tp ini produk emang engga bekerja ?

    1.0 User's Overall rating

  • Nabilalrst reviewed Cheek - Highlighter & Luminizer 2 months ago

    Untuk harga yang sangat affordable, highlight ini bagus banget! Cukup tahan lama dan butiran-butirannya halus banget. Tapi sayang yg texturenya cream menurutku kurang hehe, dari 4 highlight yg sering kupakai paling yang warna subsolar dan equinox.

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

20145

followers

26

following

97

reviews

61258

followers

8

following

343

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

62162

followers

12

following

264

reviews

annetta

annetta

Beauty Expert

61687

followers

8

following

188

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

Nabilalrst has no follower right now.