300points - Beauty Newbie

Member since 01 Apr 17

  • Sunday . 13 Aug, 2017
  • Mokaa reviewed Cleanser - Facial Wash 1 week ago

    Fw nya ponds yg paling cocok di aku-berasa agak gatel pas kena jerawat yg lg meradang, tp besoknya jerawat itu langsung kering hehe- ngurangin komedo. Setidaknya komedo jadi jarang tumbuh sejak pake fw ini- bikin kering dikit di area hidung & dagu. Masih bisa diakalin pake pelembab - kayaknya muka saya berkurang minyaknya sejak pake fw iniAsik lah..cocok

    5.0 User's Overall rating

  • Friday . 12 May, 2017
  • Mokaa reviewed Moisturizer - Day Cream 3 months ago

    Teksturnya unik deh.. Ini gel yg jika terkena panas tubuh berubah jd cair & langsung meresap di kulit. Bikin kulit lembab & halus. Mengurangi dry patch di muka ane. Kekurangannya..susah dicolek! Krn dia bukan cream. Harusnya kemasannya bentuk tube aja biar gampang. Ane suka bgt moisturizer ini, pasti repurchase

    5.0 User's Overall rating

  • Friday . 21 Apr, 2017
  • Mokaa reviewed Lips - Lip Gloss 4 months ago

    Ane cinta bgt sama lip gloss & ga demen lipstick matte. Wardah hydrogloss ini wanginya enak bgt kayak vanilla. Shimmernya halus jadi gak lebay. 
    Ane pake yg cinnamon red, di bibir jadi pink glossy cakep, udah bbrp jam masih ada warnanya samar2. Lengket sih tp masih bisa ditolerir. Sayang kalo ga pake lip balm dulu rasanya agak kering & berat.
    Bakal repurchase nih kayaknya hehehe

    4.0 User's Overall rating

  • Tuesday . 18 Apr, 2017
  • Mokaa reviewed Treatment - Serum & Essence 4 months ago

    Produk viva favorit ane dulu.. Gampang meresap, ga lengket, bikin kulit lembab & kenyal. Setelah pake selama 1 bulan garis halus di ujung mata berkurang dikit. Harganya enteng di kantong, lebih murah drpd semangkok bakso hahaha..Niat hati ingin selalu repurchase, tp apa daya produk ini sulit dicari di kota saya yg skrg

    5.0 User's Overall rating

  • Friday . 07 Apr, 2017
  • Mokaa reviewed Cleanser - Toner 4 months ago

    Toner favorit! Selain harganya muraaahh juga ngefek bikin jerawat ane cepet kempes. Tp ga berani pake banyak2 soalnya jenis kulit ane kering. Dia ga mengandung alkohol tp mengandung witch hazel yg sifatnya ngeringin juga. Nampaknya akan repurchase terus & selalu nyetok ini hehehe

    5.0 User's Overall rating

  • Saturday . 01 Apr, 2017
  • Mokaa reviewed Moisturizer - Day Cream 4 months ago

    Baca2 review di internet rata2 ga berani pake ini buat muka. Tapi aku pake di muka sama leher. Suka deh kulitku jadi kenyal & lembab gitu, ga bikin jerawatan atau oily. Soalnya salah 1 ingredient nya adalah squalane, dan kulitku yg kering ini cocok bgt pake squalane. 
    Kalo ditanya bisa mutihin apa enggak, ga tau deh..soalnya aku kerjanya lapangan, selalu kena matahari & warna kulitku tanned terus ga ada perubahan wkwkwk..
    Selama masih cocok aku akan terus repurchase. Skrg udah botol yg ke-6. Seneng bgt soalnya murah!

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Mokaa has no following right now.

My Follower

Mokaa has no follower right now.