50points - Beauty Newbie

Member since 20 May 17

  • Keylanjali reviewed Treatment - Acne Treatment 1 week ago

    Obat jerawat satu inii bisa dibilang ampuuh siih buat jerawat pasir maupun jearawat mateng. bikin jerawat cepat kering dan kempes, aku udah abis banyak botol hehe., review dari aku yang udah abis berbotol-botol yaitu 1) agak panas dan perih dimuka buat jerawat yang mateng dan kulit yang luka 2) walaupun ini baguus, jangan make terlalu sering2 banget dlm sehari. karena bisa buat muka kamu gosong trs buat bekas jerawat jadi  hitam 3) harus sabar dan telaten 4) obat ini gak menuntaskan ke akar jerawat, jadi jerawat yang udah sembuh dan kering, sewaktu-waktu bisa tumbuh lagi di tempat yang sama

    4.0 User's Overall rating

  • Keylanjali reviewed Treatment - Acne Treatment 1 week ago

    Pengen share sedikit cerita tentang tea tree oil ini.. awalnya beli ini karna tergiur sama review2 yang bagus, aku beli produk ini tahun kemarin h-2minggu sebelum lebaran, rencana siih pengen muka bersih dari jerawat karena mau lebaran. 1 minggu proses berjalan jerawat yang tadinya ga ada jadi timbul dan besar-besar, dan aku terusin sampe 2minggu dan makin parah dan besar-besarsarannya siih kalo ga cocok dan timbul jerawat baru mending gausah dilanjutin.. karna meskipun produk ini bagus, khasiat diwajah orang beda-beda dan cocok-cocokan.. oh iya waktu itu aku beli pouch yang sekalian sm sabun muka, tonernya serta tea tree oil

    1.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Keylanjali has no following right now.

My Follower

Keylanjali has no follower right now.