1494points - Beauty Enthusiast

Member since 30 Apr 14

  • Friday . 20 Oct, 2017
  • teryanj  started following KaisaMom 2 days ago

  • Tuesday . 17 Oct, 2017
  • Sunday . 01 Oct, 2017
  • KaisaMom reviewed Moisturizer - Sun Protection 3 weeks ago

    praktis banget terutama untuk reapply, stick gitu jadi langsung bisa oles-oles, lumayan lengkettt ini yah mungkin bagi sebagian orang akan ganggu, tapi buatku ngga masalah. kalo ngga dilanjut bedak jadi bikin efek glowing gitu hehe. Sayangnya isinya dikittt untuk harga segini.

    4.0 User's Overall rating

  • KaisaMom reviewed Moisturizer - Sun Protection 3 weeks ago

    Beli ini karena lagi hamil. Murni physical, teksturnya krim tapi ngga creamy banget agak berat, gampang set siy ya di muka, ngga greasy, cuman mayan whitecast juga :') kalo kena air luntur ni, dan lunturnya putih putih gitu keliatan :D kurang cocok siy kalo pengen mekapan setelahnya, tapi kalo untuk fungsi dan kenyamanannya pas dipake lumayan lah.

    3.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

19512

followers

26

following

97

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

52031

followers

8

following

181

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

DesZeLL

DesZeLL

Beauty Enthusiast

431

followers

11

following

52

reviews

wiwidddd

wiwidddd

Beauty Advisor

471

followers

6

following

230

reviews

My Followers

0

followers

12

following

0

reviews

dienfa

dienfa

Beauty Newbie

0

followers

5

following

0

reviews

Aluno

Aluno

Beauty Enthusiast

290

followers

30

following

76

reviews

IG/twitter: @mykittybeauty www.mykittybeauty.com Voucher Sociolla: SBNLA0E6 Acne Prone - Oily Skin

ivanie

ivanie

Beauty Newbie

0

followers

24

following

0

reviews