30points - Beauty Newbie

Member since 17 Feb 17

  • InMyPouch updated the review on Neutrogena - Hydro Boost Water Gel 7 months ago

    one of my fav moisturizer, teksturnya gel, light weighted sangat cepat menyerap, wanginya lembut banget, ada sensasi dinginnya waktu dipake, efektif untuk reducing dry patches, dan yang pasti sama sekali ngga greasy. menurutku pas banget untuk yang punya masalah kulit oily, karna produk ini seolah menyerap minyak di wajah kamu dan menggantikannya dengan air atau kandungan hyaluronic acidnya. finishnya pun matte, nggak lengket atau lembab berlebihan. Plus, kalo di aku pemakaian sekitar 1 bulan lumanyan mengecilkan pori-pori, entah kandungan apanya yang bisa bikin pori2 mengecil, mungkin karna dia melembabkan sehingga membuat wajah tidak perlu memproduksi sebum terlalu banyak, makanya pori-pori jadi lebih kecil ;) 

    5.0 User's Overall rating

  • InMyPouch reviewed Moisturizer - Lotion & Emulsion 7 months ago

    one of my fav moisturizer, teksturnya gel, light weighted sangat cepat menyerap, wanginya lembut banget, ada sensasi dinginnya waktu dipake, efektif untuk reducing dry patches, dan yang pasti sama sekali ngga greasy. menurutku pas banget untuk yang punya masalah kulit oily, karna produk ini seolah menyerap minyak di wajah kamu dan menggantikannya dengan air atau kandungan hyaluronic acidnya. finishnya pun matte, nggak lengket atau lembab berlebihan. Plus, kalo di aku pemakaian sekitar 1 bulan lumanyan mengecilkan pori-pori, entah kandungan apanya yang bisa bikin pori2 mengecil, mungkin karna dia melembabkan sehingga membuat wajah tidak perlu memproduksi sebum terlalu banyak, makanya pori-pori jadi lebih kecil ;) 

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

loading
loading
loading
loading
loading

Following

InMyPouch has no following right now.

My Follower

InMyPouch has no follower right now.