4505points - Beauty Advisor

Member since 18 Feb 16

  • Thursday . 14 Sep, 2017
  • G-Moms reviewed Moisturizer - Night Cream 1 week ago

    Dari beberapa night cream yang sudah aku coba, aku paling suka dengan Hada Labo 3D Gel ini, Walaupun teksturnya gel, tapi moisturising banget. Kekurangannya di kulit aku adalah butuh waktu agak lama supaya menyerap. karena tidak berbau ya pas penggunaan gak ada momen yang bikin menenangkan gitu. Tapi overall, aku suka. Begitu bangun di pagi hari , walaupun kadang tanpa disegel dengan sleeping mask pun bikin wajah aku lembut, kenyal.

    Repurchase ? Udah jar yang ke-4.


    5.0 User's Overall rating

  • G-Moms reviewed Mask - Sleeping Mask 1 week ago

    Gak tau di antara produk CORSX yang aku pakai, produk ini justru yang tidak aku repurchase. Setelah pemakaian sampai habis, aku merasa gak terlalu berpengaruh ke wajah. Dipakai semalaman dan ketika bangun pagi hari gak bikin kulit lembut kenyal seperti sleeping mask lain yang aku pakai. Waktu aku pakai produk ini tidak dilengkapi dengan sendok untuk mengambil creamnya. Gak tau deh kalo sekarang udah dilengkapi dengan spoon.

    3.0 User's Overall rating

  • G-Moms reviewed Treatment - Serum & Essence 1 week ago

    Baru sebulan nyobain hyaluronic acid power essence dan SUKAK. teksturnya memang agak oily di tangan, tapi setelah diusap di wajah cepat meresap. Ternyata cocok di kulit keringku. Gak ada bruntusan dan gak jerawatan. Memang sih kayaknya wajahku jadi agak pliket dan berminyak dikit terutama di bagian hidung, tapi gak kayak ladang minyak dan gak komedoan juga. Malah terasa lebih kenyal dan gak kering walaupun ditutup dengan bedak tabur. Repurchase ? tentu saja.

    5.0 User's Overall rating

  • G-Moms reviewed Cleanser - Toner 1 week ago

    Walaupun kulitku kering, namun karena terasa ringan nyaris kayak air biasa, alami dan tanpa alkohol, makanya rasanya pas aja untuk aku apply 7 layer skin method. Gak berasa 'tebal' di muka namun bikin kulitku jadi kenyal dan lembap, soalnya abis 7 layer aku masih apply skin care routine yang lain. Wanginya cukup menyengat tapi gak mengganggu sih buat aku, malah menenangkan. Dan yang aku suka, produk ini dalam bentuk kemasan pump. Jadi gak takut kalo nuanginnya kebanyakan.

    5.0 User's Overall rating

  • Sunday . 13 Aug, 2017
  • misslina86  started following G-Moms 1 month ago

  • Wednesday . 05 Jul, 2017
  • FarahDiba  started following G-Moms 2 months ago

BADGES EARNED

PERFECT POUT

FRESH MANE

SMELLIN GOOD

NO FILTER NEEDED

BUBBLE TROUBLE

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

G-Moms has no following right now.

My Followers

15

followers

65

following

6

reviews

Larissa Aesthetic Center merupakan klinik kecantikan estetika pratama yang mengusung konsep "Natural Ingredient…

3

followers

16

following

3

reviews

1

followers

14

following

8

reviews

0

followers

12

following

0

reviews